小春网

注册账号
楼主: Djf19891221

[游戏] 操蛋的3DS,操蛋的任天堂,操蛋的岩田聪!!!

可想而知从发卖到现在,任天堂赚了多少!!
这事办的真的不给力啊
红毯-zz 发表于 2011-8-7 11:59
可想而知从发卖到现在,任天堂赚了多少!!
这事办的真的不给力啊

没办法啊!谁会知道降价
xuzhanng 发表于 2011-8-7 10:43
买了NDS就没想要3DS了,等 PSV出来了再看看情况。。。

我为了玩口袋,必须得买的撒
祝你玩fc和gba玩得高兴
Djf19891221 发表于 2011-8-6 19:20
????画面没PSP好??建议您再去对比下得好,画面好不好看的不是屏幕大不大 ...

哥们儿我Wii,DS都有,一直支持老任过来的,看到3DS实物的时候,失望之余就对老任的未来就有不祥预感,再到E3发布的WiiU概念立马被PSVita拿来主义,老任啊。。彻底玩完鸟。。
我倒觉得降价不一定是件坏事啊,他们本来就不是拿主机来赚钱的,像以前的PSP主机都是亏本销售的~~~

让更多的人有主机,毕竟是要靠游戏软件来支持的啊,所以还是很有钱途的
Djf19891221 发表于 2011-8-6 19:20
也别啊!!好游戏会出来的,不急

机器我不卖,我只抵制任天堂自家的游戏,比如马里奥系列,老子一个也不会玩的!
黑翼天使X 发表于 2011-8-8 21:06
机器我不卖,我只抵制任天堂自家的游戏,比如马里奥系列,老子一个也不会玩的! ...

额,好吧!!马车,纸片马里奥,超级马里奥等等我都会玩的,好玩的基本也就本社游戏了
SaGe_L 发表于 2011-8-8 15:30
我倒觉得降价不一定是件坏事啊,他们本来就不是拿主机来赚钱的,像以前的PSP主机都是亏本销售的~~~

让更多 ...

我的观点根本不是降价是件坏事,我也不觉得是坏事,但是之前买的人怎么办?
johny1013 发表于 2011-8-8 01:10
祝你玩fc和gba玩得高兴

那肯定的,GBA游戏是我认为超经典的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表