小春网

注册账号
楼主: 白的喵

[随便说说] 迷失在东京。。。我和他只是彼此的第三者

看的出你和你老公已經沒有感情了,死撐下去大家都會很累,而你和你的情人之間是真愛,還是一時的心理寄託希望你搞清楚,不管結局怎樣,祝你幸福
恩,应该不是。我说的男的都快40了。应该不是
头像被屏蔽
人是有感情的动物,更何况你是一个有感情需要的女人

保护好自己,不要让自己受伤
头像被屏蔽
呵呵,就是两个人在玩----感情呀性呀心情呀爱爱--都不过是在玩一个欲。本质却是玩。关键是要会玩,既安全有度,又要适可而止。这个会玩,便是你有多大本钱玩多大的牌。如果不怕老公什么的知道,不怕离婚什么的,那就可以玩大点。反之就得更注意。  回头再说一句,玩就是玩,玩得大更累,而且玩过以后还是空虚。切忌切忌!一个老人的忠言!
白的喵 发表于 2011-7-24 20:26
结婚和没结婚还是不一样的,哎,不知道该怎么断。

那就去追求自己的幸福吧 这样你和你老公都不会幸福的。
白的喵 发表于 2011-7-24 20:34
这些道理我也懂的,觉得司自己还算是个理智的人。关键是怎么断,我试过好多方法,都没成功。
现在我唯一 ...

我觉得主要问题是你和你老公的问题。和这个断了 以后的路怎么样呢?
头像被屏蔽
男人,都差不多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表