小春网

注册账号

[旅游] 请专家鉴定一下我的英国行程合不合理(*^__^*)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从我征驴友,到办签证,都是这个版的版友们提供的资料信息,到现在签证顺利签下80%都要感谢你们。我也不明白我怎么就这么迷哈利波特呢,嘻嘻。
现在是我制定的行程,由于学校前段时间太忙,所以把行程制定耽误了。
很多资料都没仔细查,就是看了3本旅游书。
希望去过英国的朋友们继续帮帮我,帮我看看行程里的好多问题。

819 pm500 抵达伦敦(住)
820 -----822 伦敦及周边观光,主要计划的景点有:剑桥,牛津,Alnwick Castle,还有伦敦市内观光(大本钟,蜡像馆,HP拍摄景点,等等)(住伦敦)
8月23日 火车前往爱丁堡(住)
8月24日 爱丁堡观光(住爱丁堡)
8月25日爱丁堡周围城市观光(有好地方帮忙推荐啊)
8月26日 火车前往湖区(住)
8月27日 湖区观光
8月28日返回伦敦 购物,散步什么的,市内观光放松一下
8月29日 15::00 前往巴黎
想求助的有以下几个问题
第一,   剑桥和牛津如果想放到一天观光可不可能,如果可能交通方面怎么移动。
第二,   Alnwick Castle(拍摄哈利波特的城堡)从伦敦出发怎么坐车,由于旅游书上没写,所以无比困惑。
第三,   爱丁堡的音乐节门票购买方式
第四,   爱丁堡周围城市还有什么可以当天往返的好去处。

谢谢大家啦。。。
1. 剑桥和牛津一天观光不可能. 我以前也想過一日遊剑桥和牛津, 我查過清清楚楚, 沒有公共交通工具是可以2小時內從剑桥到牛津, 或牛津到剑桥.
2. Alnwick castle, London King's Cross 坐火車到Alnmouth Station 3小時40分鈡,
     然后巴士 519号, 20分鈡到Alnwick castle
http://www.guide-to-castles-of-europe.com/alnwick-castle.html
    你可以8月23日,  Alnmouth 到 爱丁堡 火車 1小時10分鈡.
3. 爱丁堡音乐节门票网站
http://www.edinburghfestivals.co.uk/tickets/results
4. 爱丁堡周围, 当天往返的大城市是Glasgow
http://guide.visitscotland.com/vs/guide/5,en,SCH1/objectId,RGN372vs,curr,GBP,season,at1,selectedEntry,home/home.html

你到伦敦, 建議花一天時間去市郊 汉普顿宫 和 温莎堡.

行程可以是 :
8月20日  伦敦西敏市, 伦敦白金汉宮, 伦敦塔橋,  大英博物館,
8月21日  牛津
8月22日  汉普顿宫 和 温莎堡.
8月23日  伦敦蜡像馆, 中午到剑桥
8月24日  Alnwick Castle, 下午 Alnmouth 火車到 爱丁堡 火車
8月25日  爱丁堡观光
8月26日  Glasgow观光, 火车前往湖区(住)
8月27日  湖区观光
8月28日 返回伦敦 购物
8月29日  圣保罗大教堂, 15::00 前往巴黎

我以前到英国的日誌
http://www.incnjp.com/thread-1425791-1-1.html
http://www.incnjp.com/thread-1306215-1-1.html
doraemon_nobita 发表于 2011-7-24 11:30
1. 剑桥和牛津一天观光不可能. 我以前也想過一日遊剑桥和牛津, 我查過清清楚楚, 沒有公共交通工具是可以2小 ...

谢谢你,万分感谢啊。不过8月24日得Alnwich Castle的观光是要带着行李观光么,这样有些不方便啊,还是车站什么的地方有行李寄存的地方呢?
头像被屏蔽
suni288 发表于 2011-7-24 11:46
谢谢你,万分感谢啊。不过8月24日得Alnwich Castle的观光是要带着行李观光么,这样有些不方便啊,还是车 ...

Alnmouth 火车站 和 Alnwick Castle 沒有放行李的地方,,英国很怕恐怖份子用行李放炸弹。
最好的方法是在 Alnwick Castle 食午饭时,把行李临时放在餐馆。
doraemon_nobita 发表于 2011-7-24 12:10
Alnmouth 火车站 和 Alnwick Castle 沒有放行李的地方,,英国很怕恐怖份子用行李放炸弹。
最好的方法是 ...

餐馆都会帮忙照看行李吗?万一他们不答应怎么办啊?拖着行李移动很不方便的,如果在这城堡附近住一天的话呢?
还有就是我们虽然订了欧洲之星的车票,可是考虑到往返伦敦,爱丁堡,很花费时间,想在伦敦玩完以后去爱丁堡,然后直接从爱丁堡去巴黎,目前看到的方法好像只有飞机可以啊,我很想征求一下你的意见,是伦敦这样往返好呢,还是舍弃一张欧洲之星的车票,从爱丁堡去巴黎好呢?
你找B&B的餐馆 , 一定会帮忙照看行李. 例如 : http://www.travelsupermarket.com/c/theatre-breaks/hotels/white_swan_includes_alnwick_castle_garden_tickets-hotel-7080.htm.
爱丁堡火車到巴黎約90英磅 , 爱丁堡飞巴黎 Easyjet 約98英磅, 錢不是差很多.
爱丁堡火車到巴黎8小時.
爱丁堡飞巴黎2小時, 去机場要1小時, 在机場要等1小時, 巴黎CDG机場往市中心要1小時, 省約3小時.
doraemon_nobita 发表于 2011-7-24 11:30
1. 剑桥和牛津一天观光不可能. 我以前也想過一日遊剑桥和牛津, 我查過清清楚楚, 沒有公共交通工具是可以2小 ...

8月20日  伦敦西敏市, 伦敦白金汉宮, 伦敦塔橋,  大英博物館, (伦敦)
8月21日  牛津(伦敦)
8月22日  汉普顿宫 和 温莎堡. (伦敦)
8月23日  伦敦蜡像馆, 中午到剑桥(伦敦)
8月24日  巴斯,(伦敦) 8月25日圣保罗大教堂,购物(伦敦)
8月26日  Alnwick Castle(城堡附近)
8月27日  湖区(湖区)
8月28日湖区前往爱丁堡,爱丁堡观光(爱丁堡)
8月29日  爱丁堡前往巴黎

如果我们从爱丁堡去巴黎的话,这样的行程可以吗,问题就是移动和住宿的地方不知道这样安排合不合理。
suni288 发表于 2011-7-24 17:52
8月20日  伦敦西敏市, 伦敦白金汉宮, 伦敦塔橋,  大英博物館, (伦敦)
8月21日  牛津(伦敦)
8月22日   ...

日期                 旅遊地区                                                                 住宿
8月20日星期六  伦敦西敏市, 伦敦白金汉宮, 伦敦蜡像馆, 中午大英博物館  伦敦
8月21日星期日  牛津, , 晚上在伦敦购物                                              伦敦
8月22日星期一  汉普顿宫(10時開門) 和 温莎堡(4時停卖票).                  伦敦
       汉普顿宫車站到温莎堡站 火車要1小時27分鈡 , 要在Clapham Junction 車站转車, 把握時間.
8月23日星期二  剑桥, 晚上在伦敦购物                                               伦敦
8月24日星期三  巴斯 伦敦往巴斯火車1小時30分鈡                               伦敦
8月25日星期四  伦敦塔橋(九時開門), 圣保罗大教堂, 伦敦购物                伦敦
8月26日星期五  Alnwick Castle                                                   城堡附近
8月27日星期六  湖区                                                                      湖区
8月28日星期日  湖区前往爱丁堡,爱丁堡观光                                  爱丁堡
8月29日星期一  爱丁堡市到爱丁堡机場30分鈡,
爱丁堡机場Easyjet13:50起飞, 著陸巴黎16:40, 飞程1小時50分  

這个网站查英国火車班次.
http://ojp.nationalrail.co.uk/service/fares/tickets
你是想去苏格兰哪个湖区呢 ?
doraemon_nobita 发表于 2011-7-24 18:32
日期                 旅遊地区                                                                 住宿
...

我不知道怎么表达我的谢意了。大恩不言谢。

不过,我查了一下,不知道是湖区离伦敦近还是城堡离伦敦近。
如果湖区离伦敦比较近的话我是不是要把行程改成先去湖区再去城堡再从城堡到爱丁堡。
http://www.nationalrail.co.uk/
我在这个网站上查了湖区windermere到城堡alnmouth的车票,要5个多小时才能到,感觉没很远啊,怎么这么花时间,还是我找的有问题。
还有就是我比较想采纳在B&B寄存行李的建议,这样晚上移动到下一个景点,第二天可以好好玩一整天。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表