小春网

注册账号
楼主: 费列罗的爱

[夫妻秘话] 关于老公尿尿的事儿

费列罗的爱 发表于 2011-7-23 09:58
唉,叫他清扫是不可能的啦,

那就只能让他坐着尿了,习惯就好了,如果自已又不愿意打扫,又死活不肯坐着尿,那这就叫自私了。
楼上各位说不会尿到外面的姐妹说的是不是
老公不会蓄意尿外面的 或者滴到外面的啊
因为前一阵看到电视里模拟男人站着尿尿(模拟同样的流量和流速 同样的高度 用手挤一个有蓝色水的瓶子)
蓝色的水点可是溅的坐便外面都是啊!!

我家那个更绝 看着他 他就老老实实坐着尿
不看着 就给你尿道洗面池里

我都要疯了
据研究表明,坐着的话不容易得前列腺炎呢
所以我家装了个小便池,终于省心了
头像被屏蔽
我觉得这是个人卫生习惯问题,我老公就是在家里坐着尿还要用手按着,深怕尿在外面,尿完还把马桶盖全都盖上,而且还总打扫厕所,家务活却一点也不干。在外面我要去厕所还提醒我注意马桶的卫生,不过我在外面用公厕几乎都是撅着屁股尿的。
头像被屏蔽
小萤 发表于 2011-7-23 10:47
尿在坐便里不好吗?难道要尿坐便外好
是说马桶的坐的那个垫圈吗? ...

他是准备往坐便里尿,但是结果总是尿坐便里一半,外面一半,也就是说刚开始尿的时候还没控制好,尿外面啦,然后经过调整就尿到坐便里啦,他每次吧早晨起来的时候,一尿就尿得特长也特高,原来卫生间大,他可以离坐便远一点,这样正好就尿到坐便里啦,现在的卫生间小,只能站在坐便面前尿,所以就出现了尿到外面的情况,不知道MM理解了没
宝妈 发表于 2011-7-23 15:39
说起这个,真是越说火越大。。。。。。。。。。。。

看来宝妈也有这样的苦恼,嘿嘿。。。。
艾小羊81317 发表于 2011-7-23 11:48
貌似早晨cb的时候比较容易出现这个问题,俺家的说的

对,就是在早上,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表