小春网

注册账号
楼主: 费列罗的爱

[夫妻秘话] 关于老公尿尿的事儿

芝姬翼 发表于 2011-7-23 10:36
没错~~用手调节就ok了
以前表弟刚来日本一起住的时候,每次都弄得厕所脏死了
那么小的卫生间还要穿拖鞋才 ...

我们以前卫生间大的时候,我老公没这个毛病

就是最近搬到这个小房子以后,才这样啦

也许可能还是不习惯吧

不过我想我已经有办法啦
我家的开始不愿意,现在都坐着尿。。。
shuira 发表于 2011-7-23 10:36
成年人都能办到的事他真办不到?
楼主一开始就觉得叫他自己打扫是不可能的,那这个问题就永远也解决不了, ...

对,有道理,你这个办法也是个办法

因为每次早晨起来我都擦好啦,所以厕所被他弄脏的情况,他好像没怎么看到,对,就这个办法啦

尿在坐便里不好吗?难道要尿坐便外好
是说马桶的坐的那个垫圈吗?怎么想都想不出来,那里面是怎么尿的进去。。。
是说尿到坐便外面,也就是马桶周围的地上吗?

厕所小,就更不明白了
是说马桶的size小,还是厕所空间面积小?
马桶的size貌似都没差别吧,厕所空间小,跟尿到外面有什么关系啊???
我儿子给他个矿泉水瓶子都不会尿到外面呢。。。。。。

我没别的意思啊,是真的想不明白。。。
骨头 发表于 2011-7-23 10:23
万一入口流量大于出口,就回。。。。

可以把可乐瓶装,剪开底部,套上用

绝对省钱够实惠
骨头说的对,用手就可以了
我老公都这样做,不然会尿到外面的
这很简单,没难度
多说几遍他就烦了 就听话了
貌似早晨cb的时候比较容易出现这个问题,俺家的说的
头像被屏蔽
费列罗的爱 发表于 2011-7-23 10:00
就是,所以我就觉得他吧,不太会心疼人,每天看着自已弄成的现场,就像没事儿人是的, ...

说起这个,真是越说火越大。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表