小春网

注册账号
楼主: 费列罗的爱

[夫妻秘话] 关于老公尿尿的事儿

我们家一大一小为这个没少被我吵,结果还是自己动手打扫,算了,俺认了
费列罗的爱 发表于 2011-7-23 10:00
就是,所以我就觉得他吧,不太会心疼人,每天看着自已弄成的现场,就像没事儿人是的, ...

唉,那时候被老婆训。。。。
骨头 发表于 2011-7-23 10:01
唉,那时候被老婆训。。。。

看来,我还得训他,直到训到他受不了啦,我想应该有点用
強制的なじゃないと!!いつも同じだよ
ようせい 发表于 2011-7-23 10:01
我们家一大一小为这个没少被我吵,结果还是自己动手打扫,算了,俺认了

以前我们家住的那个房子卫生间大,他可以站得离坐便稍远点,正好就尿进去啦

现在换的房子比较小,由其是卫生间小,就出现这个问题啦,打扫这个挺闹心的,唉,
我老公是在家里坐着尿,说是站着尿会把马桶弄脏的。
刚开始老公坐着尿,我还觉得像女人怪怪的。我以为男人都是站着尿呢。
让你老公每次尿完自己擦洗好了!要不然坐着尿?
骨头 发表于 2011-7-23 09:59
跟他说,你坐下尿的时候就想像前面有个美女躺着等你插入。看你JB怎么办。

PS:上述不会被屏蔽了吧。。。 ...

介个,介个。。。。。。。。。。。。。
仔细回想一下
老公从来没出现过这种问题
。。
我家卫生间也不大
表扬一下~~~
他不短,也不软,这个我知道,但是他每次一尿就尿得太高,他说得BIE一下才能尿到坐便里,我一直在想是不是我家卫生间面积太小,反正也的确太小,
点评fondy  笑喷了。  发表于 2011-7-23 10:00

那个FONDY,你笑什么呀
费列罗的爱 发表于 2011-7-23 10:08
介个,介个。。。。。。。。。。。。。

简单说:用手。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表