小春网

注册账号
楼主: 美月ママ

[随便说说] 中国妈妈打了可恨的日本夫妻俩

信信妈 发表于 2011-7-23 00:37
突然领悟到了,带孩子找人家说理的时候一定要带点武器,以防万一。
你这个朋友如果没有门口的那根棍子, ...

带武器就是蓄意xx,当场找武器是自卫,万一真闹出事上法庭立场就全变了
信信妈 发表于 2011-7-23 00:37
突然领悟到了,带孩子找人家说理的时候一定要带点武器,以防万一。
你这个朋友如果没有门口的那根棍子, ...

不止要带武器啊,还要带小型摄像机,先放好地方。要是对方先动的手,还手的时候使劲打。然后咱有证据不是咱先动手的。
要是咱被逼急咱先动了手,那就销毁摄像机里的证据。

牛!  发表于 2011-7-23 11:34
雨夜散步 发表于 2011-7-23 00:42
带武器就是蓄意xx,当场找武器是自卫,万一真闹出事上法庭立场就全变了

带个铁棍什么的, 扔到一边,等打起来,就找出来顺手抄上,就说当场找的呗
夜阑珊 发表于 2011-7-23 00:42
不止要带武器啊,还要带小型摄像机,先放好地方。要是对方先动的手,还手的时候使劲打。然后咱有证据不是 ...

自带武器,不管谁先动手都得吃官司
楼主还接着写不,不写的话,睡觉了啊
写的话就等着
夜阑珊 发表于 2011-7-23 00:43
带个铁棍什么的, 扔到一边,等打起来,就找出来顺手抄上,就说当场找的呗 ...

那你不如把人打倒了,就说他自己摔的
等着看下文
大家强烈要求更新完,赔上俺的老命了,就说完吧,要是中途女儿醒了,别怪俺啊。

吭吭,辣妈,从警局回到家,就打电话给我,说,我动手啦

我吃一惊,啊,你打那孩子啦?

不是,打了父母。

然后说了前面说的那一段打斗的场面

她说,老娘我现在还处在兴奋中,来的那警察我认识,那对夫妻还告我私闯门宅,说我先开口骂人打人,

TNND,恶人先告状,不过我有目击证人,他们先骂人打人的,不怕,哎哟,我后背疼,估计是被踢伤了。
   这下我在这破地方肯定是出了名了

我说,你在家里的威望肯定又上了一个档次,而且,左邻右舍都知道了这家有个鬼嫁,母老虎,估计以后
  没人敢欺负你婆家的任何一个人了

她说,你是讽刺我还是夸我啊

我问她,警局那边怎么说,她说,明天要在去局里一趟,警察会把目击证人及双方叫到一起,协商解决。

写的不好,请将就将就,大脑已经半停工了
雨夜散步 发表于 2011-7-23 00:45
那你不如把人打倒了,就说他自己摔的

呵呵,别杠上了
辣妈够勇猛的。
看来在日本也得狠一点才行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表