小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 这个问题我搞不清楚了,到底谁有问题?

MM没错啊。你老公是该为你多想想,照顾下孕妇嘛
老公过分
洛煙花溪客 发表于 2011-7-19 21:32
LZMM不要生气啦,以后你打车回家,让你LG报销吧。

唉,我不是生气啊,我是苦恼,我该怎么调整自己的心情,怎么尽可能冷静客观地来分析问题,这个男人,到底包容还是放弃。
是他不对啊,老婆怀孕,那么辛苦,怀的谁的孩子啊,他这样太自私了
明显他不对
牢骚有理
我也是在秋叶原转坐去千叶的总武线,那里下班的点儿不是一点的挤

当时怀孕的时候,上车基本没有被让过座,我也喜欢靠门口站着,只要不被人撞到就好

MM自己要小心,不行的话,稍微错开一点高峰,我当时申请了提前半小时或者1小时提前下班的制度

cciccy 发表于 2011-7-19 21:58
唉,我不是生气啊,我是苦恼,我该怎么调整自己的心情,怎么尽可能冷静客观地来分析问题,这个男人,到底 ...

别再包容他,更不要放弃
还是想办法改造他吧
虽然可能会很难。。
cciccy 发表于 2011-7-19 21:58
唉,我不是生气啊,我是苦恼,我该怎么调整自己的心情,怎么尽可能冷静客观地来分析问题,这个男人,到底 ...

把你心理想的告诉他,希望他能了解,毕竟生活在一起不容易,况且你的要求并不过分
是你老公不好.
我跟我老公一起坐电车,前面人先挤上去,没给我让座
我老公就气的一直在那骂一直在那骂
结果骂到前面那人站起来给我让座

但,你怀孕心情会可能不好
多想想你老公平时对你的好,对你的包容
huahua123456 发表于 2011-7-19 21:55
看了这段,妹妹你也真是太可怜了

其实我从来也没想过以怀孕来要求他这样那样,更不会做出例如半夜要他出去买东西给我吃什么的事情,我不爱折腾人,可是越来越迷惑了,难道男人真的就爱折腾的女人?我怎么看别人女人越折腾男人越乖呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表