小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 这个问题我搞不清楚了,到底谁有问题?

cciccy 发表于 2011-7-19 21:28
我不指望他照顾了,我挺灰心。

你跟他发个小脾气试试?

或者说肚子痛
MissLily 发表于 2011-7-19 21:00
男的都这样,不能用女人的想法去想他们,没辙。

男银可不全这样哦在国内给素不相识滴孕妇让座滴银也有,虽然不多吧,但也比日本多
LZMM不要生气啦,以后你打车回家,让你LG报销吧。
cciccy 发表于 2011-7-19 21:15
想跟你握把手。。。。。。

同握,抱抱
芝姬翼 发表于 2011-7-19 21:24
站着说话不腰疼啊
让他怀孕试试看,肯定比你娇气多了

可是没法让他体验啊,从车站走到我家大概10分钟吧,路过一个小公园,下班车上一路站回来的,我脚疼,就想在公园坐会,他也觉得不可思议,马上就到家了,怎么就一定要中途休息呢。最后归结为我娇气。。。。。。
能理解楼主,不要说孕妇了,就是正常人上一天班再一路站着也会觉得很累的
baobaobeibei 发表于 2011-7-19 21:25
他很自私啊 同是孕妇鄙视他
俺老公的话绝对是拼命的给俺抢座的,形象没有老婆 孩子重要的实在男人 ...

反正我要是老公,我会想到老婆辛苦,会给她抢位子,唉,可不知道他怎么想的。
nami_728 发表于 2011-7-19 21:30
你试试看把孕妇标志挂在包上,然后每次回来的时候都靠近优先座那里去,我以前偶尔会有人给我让座的,但不是 ...

这个我一直挂着的,但是有脸坐优先席的人,你指望他会看这个?
他不会做饭也懒得干家务,我想吃什么都得自己整,另外可千万不能想那些不找边际的东西例如油条啊生煎啊,人家绝对不会跑去帮你买来,还会翻你个大白眼,怀孕了就折腾人啊?
cciccy 发表于 2011-7-19 21:52
他不会做饭也懒得干家务,我想吃什么都得自己整,另外可千万不能想那些不找边际的东西例如油条啊生煎啊,人 ...

看了这段,妹妹你也真是太可怜了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表