小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 这个问题我搞不清楚了,到底谁有问题?

莲叶何田田 发表于 2011-7-19 21:12
是挺奇怪,他干嘛非在5号车,偏不去别的车厢试?

知夫莫若妻。他喜欢装,看起来只能你迁就他。说到底,自 ...

想跟你握把手。。。。。。
头像被屏蔽
cciccy 发表于 2011-7-19 21:14
谈啊,可是人家就是认为我娇气任性,希望我坚强,怎么办?

脑子有病,坚强是表现在环孕还要一直站着坐电车,lg不愿意给占位子当包子就算坚强啦???
你还是早点和你lg谈谈吧

不然生了孩子后绝对是等于你一个人孩子,你有点心理准备吧

最讨厌没事说多要多生孩子,结果自己只知道奉献精子,别的啥都不管的男人了,生,生,生你m个头
cciccy 发表于 2011-7-19 21:10
连骂都不想骂了,浪费精神,且让他尽情表演吧。

自己的老公让他表演,生气受罪的是你自己,何必呢??夫妻本来就应该互相照顾体贴的,觉得你老公有点自私,你怀孕他都没有好好照顾你的意思,真担心生完孩子以后你老公会不会照顾你们母子。
可怜的兔兔 抱抱吧  他不给你占座 你让他出钱买车给你
cciccy 发表于 2011-7-19 21:14
谈啊,可是人家就是认为我娇气任性,希望我坚强,怎么办?

站着说话不腰疼啊
让他怀孕试试看,肯定比你娇气多了

是不是平时太照顾他了?他会不会觉得你就理所应当的一直都会坚强呢。。
说实话,我老公以前也差不多是这样
而且他年纪比我小,总是有意无意的依赖我
然后,我就学会了撒娇。。然后,他就慢慢开始学会关心我了
他很自私啊 同是孕妇鄙视他{s:1:002}
俺老公的话绝对是拼命的给俺抢座的,形象没有老婆 孩子重要的实在男人
我觉的他不对!怎么说你现在不是一个人是两个人,照顾,保护老婆,孩子是男人的天职,别说什么日本人水平高,为了自己老婆孩子抢坐的日本人都有!他得改改,这样不好。
yuki521 发表于 2011-7-19 21:22
自己的老公让他表演,生气受罪的是你自己,何必呢??夫妻本来就应该互相照顾体贴的,觉得你老公有点自私 ...

我不指望他照顾了,我挺灰心。
你试试看把孕妇标志挂在包上,然后每次回来的时候都靠近优先座那里去,我以前偶尔会有人给我让座的,但不是每次都那么幸运的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表