小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 这个问题我搞不清楚了,到底谁有问题?

huahua123456 发表于 2011-7-19 20:59
他不对!

是不是日本都喜欢看书啊?你老公日本人?

真命苦,没人疼爱。
曾经,我约8号车厢有段日子。

大概能有近50%可以在kinshityou有座

前提是要站在座位对面:)
kei_0513 发表于 2011-7-19 21:00
ilz不是环孕后才发现你lg是这样的性格吧。。。
个人觉得比较自私

他有说过怀孕了会好好照顾我,我太天真了。。。。。。
老大的幸福 发表于 2011-7-19 21:02
曾经,我约8号车厢有段日子。

大概能有近50%可以在kinshityou有座

是的,7,8号都比较空的,四谷上去有很大的几率能有座位。
楼主算脾气好的,换我肯定一顿臭骂
秋叶原宅男 发表于 2011-7-19 21:06
楼主算脾气好的,换我肯定一顿臭骂

连骂都不想骂了,浪费精神,且让他尽情表演吧。
cciccy 发表于 2011-7-19 21:06
是的,7,8号都比较空的,四谷上去有很大的几率能有座位。

我从suidoubashi

没座。不过如果车连的近的时候,经常会有座,然后等我家领导上车。:)

反正从秋叶原上,基本上不会有座的,不过可以试试2号车厢。

是挺奇怪,他干嘛非在5号车,偏不去别的车厢试?

知夫莫若妻。他喜欢装,看起来只能你迁就他。说到底,自私的人是他吧。
我lg也有点这个倾向,我常常反思我们的婚姻。觉得要么他不够爱我,要么他本性里只考虑自己。比如他自己的社会形象、自己的喜好。妻子的身体和心理感受,他不会考虑到。
芝姬翼 发表于 2011-7-19 21:01
就是他不对啊,孕妇最大嘛
而且就算没怀孕,下班还要一直站回家也会觉得累的
跟他好好谈一谈,让他知道你的 ...

谈啊,可是人家就是认为我娇气任性,希望我坚强,怎么办?
老大的幸福 发表于 2011-7-19 21:10
我从suidoubashi

没座。不过如果车连的近的时候,经常会有座,然后等我家领导上车。:)

我球叶圆一直2号车厢上去,基本没座。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表