小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 这个问题我搞不清楚了,到底谁有问题?

cciccy 发表于 2011-7-20 15:03
我老想爆发一下啦,哪天鼓起勇气叫人家让。

有天坐车就看见一外国人,貌似斯地兰卡的还是哪的,就让一个不是坐在优先席的日本女孩给让了位,
你实在太累的话说下没关系的,大家都会理解的。
关于占座位这件事,估计我老公以前也这样,很不积极。总觉得替人抢位子占位子不太光彩。
现在自己参与养育孩子的过程中,慢慢也改变了些。至少比以前要积极点了。
还有替怀孕的老婆买便当,那是应该做的嘛,就算是让他帮忙做饭,也是情理之中。
嫩家老公要慢慢学会照顾老婆和孩子喔,不然怎么让老婆心甘情愿生三孩子呢。
打车,到家让他付钱
日本不让座这点不好,国内很多让座的。
LZMM可以让那些坐在优先席上的非优先人士给你让个座。
以前亲眼看到一个日本老头在电车里教育那帮座优先席的小青年。
头像被屏蔽
rin-c 发表于 2011-7-20 15:50
关于占座位这件事,估计我老公以前也这样,很不积极。总觉得替人抢位子占位子不太光彩。
现在自己参与养育 ...

现在已经整天跟我唠叨老二了,什么生完3个月就可以开始了,简直把我当生育机器。
呵呵,不气啦哈,站着就当锻炼好了,回去让老公好好补偿。
cciccy 发表于 2011-7-20 16:15
现在已经整天跟我唠叨老二了,什么生完3个月就可以开始了,简直把我当生育机器。 ...

我是从妊娠反应时,就经常非常愤慨地说,就算给我一千W,以后也不要再生老二了。太受罪了。嚷嚷得多了,再加上分配给他的家事越来越多了,再到后来孩子出生后,大家都更忙碌了,到现在老公是完全没有了要生老二的念头了。孩子带来的辛苦和欢乐都很多,这些都需要一起分担才好。
icecreamww 发表于 2011-7-20 09:09
不是吧,如果我这样要求我老公,他是绝对答应的,他会讲,我这是在保护我的老婆和孩子。怎么会说老婆这样 ...

也许是吧。我家的是日本人,记得我怀孕时,他自己主动给我找座。但我自己一个人时,挺着大肚子,日本男人是不让座的。感觉很冷血
这事很明显你老公不对,我老公就不会这样。但是楼主总合考虑一下自己的老公,是不是也有很好的方面,不然为什么结婚了呢。这样想想也许心里就平衡了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表