小春网

注册账号
楼主: by小蘑菇

[综合讨论] 机场拒绝入境。。。

彩色鉛筆 发表于 2011-7-21 13:35
你真厉害,了解的很多哦

没有没有我也不是全知道,边咨询边回答的,正好也当着自己学习了
现在也在编辑个Q&A,一举三得嘛
头像被屏蔽
有没有带不该带的东西啦???????????
CoYuKi 发表于 2011-7-20 15:10
机场把关的是入管的工作人员

我们入境的时候做指纹记录的是入管的人么,这次过来问了好多奇怪的问题
还问我有没有改过名字,以前从没问过这些
嘉兰尔 发表于 2011-7-25 16:55
我们入境的时候做指纹记录的是入管的人么,这次过来问了好多奇怪的问题
还问我有没有改过名字,以前从没 ...

对啊,问问题是正常的,
不是说你啊,比如说有重名的人,犯过罪,或是有什么不良记录,就会被叫到旁边一个屋里做进一步调查
CoYuKi 发表于 2011-7-25 17:04
对啊,问问题是正常的,
不是说你啊,比如说有重名的人,犯过罪,或是有什么不良记录,就会被叫到旁边一个屋里 ...

不过那人是笑咪咪地问我的,也有可能是我的签证快到期了,所以才会问这么多
嘉兰尔 发表于 2011-7-25 17:14
不过那人是笑咪咪地问我的,也有可能是我的签证快到期了,所以才会问这么多 ...

都是有可能的,无所谓的
我曾经也被问过一次
JOKER

1、探亲理由不充分,领馆就不会发签证,实际上的意思就是看你不顺眼。
2、机场边防的权利是非常大的,你有签证不代表一定能入境。
3、至于再申请的意义,就看你想不想去日本,如果想去,当然要去申请。但如果你主观上不想去了,就不要申请了。
签证都批了  机场有啥权利不让过呀
30537391 发表于 2011-7-28 22:18
签证都批了  机场有啥权利不让过呀

机场的入境审查管,具有很大的执法权
只要主观认为入境动机或身份有什么可疑
就可以毫无理由的拒绝入境

这个在欧美发达国家也都是一样的
主要是为了国家安全,防止不法移民者、不法就劳者、恐怖袭击者和罪犯入境
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表