小春网

注册账号
楼主: by小蘑菇

[综合讨论] 机场拒绝入境。。。

楼主的情况
很有可能是楼主的亲属或者与楼主有关系的人
在日本曾经做过什么违反入管法律法规的事情
在入管留下了不良记录
入境审查的时候,入管从电脑上能够确认以前的那些不良记录
所以拒绝你入境
。。。。。还有这种事啊。。。。
飘过。。。。
CoYuKi 发表于 2011-7-19 14:22
因为空港的是入管、和大使館是两个部门,不让入境很多的
因为你的情况审查的人会表示怀疑,妻子工作签证,孩子 ...

只能等半年后才可以再向日本驻中国的领事馆申请吗?
c2005 发表于 2011-7-19 20:08
楼主的情况
很有可能是楼主的亲属或者与楼主有关系的人
在日本曾经做过什么违反入管法律法规的事情

我觉得最关键的是我之前留学跟家族滞在都被拒签的原因
waxcw 发表于 2011-7-19 10:10
你咋这么坎坷咯??

为什么相爱的人不能够在一起
by小蘑菇 发表于 2011-7-20 14:11
为什么相爱的人不能够在一起

呀~~你终于现身啦  没事 有姐陪着你呢  呵呵!那你上次到日本了  是进境了还是没让进啊  不能让你坐飞机又回来了吧  真的会那么无情??
by小蘑菇 发表于 2011-7-20 14:08
只能等半年后才可以再向日本驻中国的领事馆申请吗?

对,对入管的话没有时间制限,对大使馆的话最少是半年
但我看你写的你被拒签过好几次吧?
这种情况你还自己申请,拒签的可能性很高的啊

我改了一下

我的建议是下次找律师带办,不是家族訪問等短期签证
1.像你这种情况,只按照入管要求准备全资料是不够的
2.你必须提供有说服力的证据,要有说服力
3.这种应该算是訴訟実務、只有律师才有这个能力
4.一般有一种推测啊,正常的申请,如果处于微妙的判断,入管如果拒签,代理律师会提出诉讼,这种对于入管的心理压力是不一样的

以上
有拒绝权利的应该是入管才对啊,机场哪有什么拒绝权利一说啊
拿着签证还需要什么充分理由麽
这神马情况啊我晕
楼主你没搞错吧
冰原野 发表于 2011-7-20 15:09
有拒绝权利的应该是入管才对啊,机场哪有什么拒绝权利一说啊
拿着签证还需要什么充分理由麽
这神马情况啊我 ...

机场把关的是入管的工作人员
小春网
常务客服微信