小春网

注册账号
楼主: ともみ

[关西] 差劲的女人

关闭 [复制链接]
emilyminmin 发表于 2011-7-18 12:47
楼主什么人呀,是为感情结婚还是为钱结婚呀,什么钻戒,寄钱,自己不能出么???非得让老人家出???老人 ...

爱情不是用钱衡量的 对 但是有多大能力就得做多大的事 你不要钱不用钻戒是你的选择 但是对于我来说 你有能力给买的情况下不给买 那就是小瞧我 我要的不是东西 是心意

你都说了 在国内的时候婆婆给你洗衣服,那也是老太太的一片心意呀,你所谓的心意是他的钻戒??他的房子???他的财产么???这些不是衡量一切的标准呀。如果你爱你老公,就自己挣,不用他家的任何东西,这才叫爱呢。管家里要东西,要这种的"心意" 算什么呢??再说了我家条件比老公家条件要好得多,照样没让家里出一分钱,东西能代表什么呢??那只是东西,不是人情。。。再说了,你不看好你婆婆,那也得看看你老公呀,你老公允许你这样发帖的话,那我无话可说了,那只有一个证明,孝顺的问题。。。
我晕。
内裤内衣都用洗衣机洗。

一看就是有点晕的事情啊。。。  发表于 2011-7-18 16:09
细菌滋生。。。  发表于 2011-7-18 16:04
什么是改口费。。??
ともみ 发表于 2011-7-18 12:02
不想给钱当初就别说给钱 登记完了 翅膀硬了咋地 婚姻骗子啊
结婚男方拿钱理所当然 是嫁进去 以后是他家人 ...

问问你自己 好好回忆回忆 为什么结婚前说给你 结婚后又不给了!找个旮旯面壁问问你自己 结婚前的你象现在的你这么彪悍不?如果你婆婆在你们结婚前就知道你这揍性,别说答应给你钱啊,她要是能让她儿子娶了你的话.那她可真是自找的了.
你就别说什么用洗衣机洗是用手洗的!就是用屁股洗你能不能叫你婆婆给你洗内衣裤,丢不丢人 折不折寿吧你!这话到哪能说的出去吧?换个人我觉得都不好意思说出口!你到是说的一脸还挺委屈!你可真是神仙放的屁----不同凡响啊你!
人肉一下这个楼主,好像为了这个帖子,到处灌水,应该是马甲,找出大号来,上个照片。让大家认清楚。

这么对老人的,应该对身边的朋友,甚至认识的人,也不能好了。
大家多注意一下这样的人。平时离他远点。
说实话欺负老人骂老人折寿,你将会短寿。
你的说话透露着一股子那叫什么味,老人那点东西都惦记,可见你的家庭可怜至极。。所以在乎这些,再加上你妈妈给你出的骚点子,家庭没法和睦了,更反映出你与男方家庭的悬殊,说得不好听,别因为你自己嫁入院长家里了你就能想要什么要什么,不要忘记你家不是这个级别,给你了说明给你面子,不给你是道理。
说说你什么心理吧!人家就那么一个儿子,老头老太太都这么大岁数了,到死了还能花几个钱 ,以后不都是你们两口子的吗!你急个什么玩意吧你,现在老人还没死呢,你这进人家门还没多久呢就开始争财产了!你凭什么呢?就那么大的脸盘子呢!?你自己看着哦!你最后一跟毛你都得不到!你努力努力 争个 二婚 三婚的 你到是绰绰有余!
我也支持 你把这帖子 原封不动的 让你老公 和你自己的父母 鉴赏鉴赏!!!完事儿 你留个言告诉大伙一下 他们都是什么态度!!!继续关注!!!

我也继续关注 要我做妈妈的话 绝对不让儿子找这样的儿媳妇。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表