小春网

注册账号
楼主: ともみ

[关西] 差劲的女人

关闭 [复制链接]
不是一路人不进一家门
你爱你老公吗?
虽说 老人有错   但是  你只是站在自己的角度看问题了  
换个角度看看   心里 是不是 能舒服点   
先别钻牛角尖
再说了  怎么也是长辈   有些话  是不是 说过分了

多好的儿媳,光辉门第,素质一流、出口成章,善解人意,心宽量大;不卑不亢、不羞不躁!你们怎么可以批评她呢!  发表于 2011-7-18 15:51
人是需要换位思考的,恐怕楼主将来做了婆婆更令人讨厌。长辈再有不对的地方,做晚辈的也要尊重对方。结婚的双方是平等的,凭什么要求男方就要给你钱,别人或许没守信用,可是也说明楼主太在意这些钱了。结了婚就要把对方的父母当做自己的父母一样看待,甚至有时候要装的比自己父母更好,这样家庭才会幸福和谐。我实在是忍不住,才说了这么多。其实我也才结婚1年多,没什么资格。请楼主见谅个人意见。

多好的儿媳,素质一流、出口成章,善解人意,心宽量大;不卑不亢、不羞不躁!你们怎么可以批评她呢!  发表于 2011-7-18 15:51
婆媳关系就是麻烦啊~~
结婚之前睁大眼睛,结婚之后睁一只眼闭一只眼,真理长存
paradisesun 发表于 2011-7-18 06:43
话说国内医院的护士长一个月收入过万很轻松,才给这么点钱  
呵呵 是不是还有其他的儿子啊  ...

他妈收入上万 他爸生意人 没有其他儿子 在中国买个新房把我娶进新房 那个新房弄的像他们的结婚新房 现在他们住新房享受呢 当初和我妈说结婚了把新房给我们 但是现在户主不是他儿子 是他爹
就花10万娶个媳妇 还想咋地 我家也花了10万 不如当初倒插门娶她儿子 让她再说我 我呸  

虽然很多人对裸婚{耿耿于怀}但好像只是发发牢骚哦,日子照常过,没有过不下去!眼里只有钱的人真的很悲  发表于 2011-7-20 11:00
你老公是独生子是不,那还有啥好计较的。  发表于 2011-7-19 23:08
我不得不说,我结婚都还没花钱过呢,你这么说话太过分了点  发表于 2011-7-19 19:59
你什么东西啊???  发表于 2011-7-19 11:07
zhezhe 发表于 2011-7-18 07:43
差劲儿啊
一个巴掌拍不响

是用洗衣机洗 又不是手洗

纳玛毕露 发表于 2011-7-18 08:59
楼上更犀利。。。
别的先不说,回老家的机票都让你婆婆给买,不买就骂人,无德无孝。 ...

她自己逛街丢钱了愿我 你看看这老太太
机票不是我买不起 是必需提前给我定 看她连机票那400多都舍不得
结婚太恐怖,在遇到个可恶的婆婆就更恐怖啦~
恐婚的人飘过~
神话~ 发表于 2011-7-18 08:30
你还真以为四海之内皆你妈了,谁都得惯着你!你看看你自己说那两句话,我都服了你丈夫怎么看上你的,难道是盲人 ...

不想给钱当初就别说给钱 登记完了 翅膀硬了咋地 婚姻骗子啊
结婚男方拿钱理所当然 是嫁进去 以后是他家人
拿不起钱别娶媳妇 我家可以娶她儿子 以后她
儿子是我家人 听我家的
我家可以接受倒插门呀 我家半婚姻 我家给男方彩礼 她不接受啊 那就得娶的像样点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表