小春网

注册账号
楼主: ともみ

[关西] 差劲的女人

关闭 [复制链接]
你还真以为四海之内皆你妈了,谁都得惯着你!你看看你自己说那两句话,我都服了你丈夫怎么看上你的,难道是盲人?内衣裤你怎么舔个脸让老人去给你洗呢?!向老人要什么钱?你当初签了卖身契约了没?你爸妈那边是怎么定的?是一次性买断的还是100万只是头期?老人就该了你了 还是欠了你了,知道不知道给你是人情不给你就受着!还这里BBBBBBBB的感觉自己受了委屈似的!你可别大周末的恶心人了 行不!

这个说的太爽了  发表于 2011-7-20 18:58
评语非常好~! 优~  发表于 2011-7-19 23:57
神话~ 发表于 2011-7-18 08:30
你还真以为四海之内皆你妈了,谁都得惯着你!你看看你自己说那两句话,我都服了你丈夫怎么看上你的,难道是盲人 ...

楼上更犀利。。。
别的先不说,回老家的机票都让你婆婆给买,不买就骂人,无德无孝。
老婆和婆婆的关系不好,主要怪老公,老公没有主心骨的话,两个人关系不能好的。
不过,你这骂的也有点太过分了吧, 毕竟是长辈的。
你这样的还是趁早离婚了算了, 还要什么100万,还要什么钻戒啊。
婚后有你受的。
噢萨卡 发表于 2011-7-18 06:55
这个女人真的太差劲了

这个儿子什么眼光

给力~~给力~~
也都别光一个劲儿说楼主
看看这事怎么办好吧
感觉跟你老公关系好像、、、
选择在一起、家和万事兴
如果真的说三个人都难受的话、这个婚姻不坚固
楼主这素质也比男方母亲好不到哪里去
好歹人家也比你大是长辈、看你那语气
没看出一点家教
我到是觉得你相对差劲一些起码在这个帖子里是这样
头像被屏蔽
婆媳关系 是永恒的话题~!

我主张孝顺   主张嫁鸡随鸡 嫁狗随狗~!
宁为钰碎 发表于 2011-7-18 06:40
的确 是差劲
说谁呢?你猜

同意,,,说谁自己琢磨去吧
看来你老公应该很厉害
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表