小春网

注册账号
楼主: nelly

7.16伊豆活动打架事件真相帖 (内有道歉文)

关闭 [复制链接]
你好避重就轻啊。你怎么就不说说我没有说错的地方啊。你怎么就不说说大家错的地方,你到是做了好人,我做了坏了人了。搞的我在挑拨这件事情了。好吧。
还有,nelly,借你一句话,道歉的不是,是那两个打架的人,不管怎么样,这个派对搞成这样,两边都没有人出来和我们说一声对不起。
惋惜....
joannalin520 发表于 2011-7-18 04:05
你不要指桑骂槐。装B,就不来说你们了。你去试试,你大清朝给50个人做饭去。人家还不谢谢你。你什么心态 ...

50人的饭?您辛苦了!
不过有点夸大其词、
后来起来的那20~30个人的饭我也没看见你在煮啊?
不过煮饭这也不是什么大事、虽然没人说但是大家心里还是对奉献的人有所感激、参加活动就不要太计较这种小事了、肯定会有人付出有人享受的、如果你认为这种小事都要斤斤计较的话那我劝您下次别参加什么户外活动了

你有怨言可以当面说、不必放马后炮!
つばさ 发表于 2011-7-18 02:34
这种意外也在情理之中,我觉得主办方不需要太过自责。
但我比较不满的是为什么没有按照约定道理“送最近车 ...

你这种拒绝帮忙做事情的人估计下次也不让你参加了!呵呵

哎呀,你这可真提醒我了。以后报名什么活动前可得先说清楚了我拒绝劳动,强制劳动的倒添钱也不要参加哦。娇生惯养的绝种懒人你伤不起,呵呵…  发表于 2011-7-18 13:48
好像出大事了呢
头像被屏蔽
jitou0120 发表于 2011-7-18 08:19
50人的饭?您辛苦了!
不过有点夸大其词、

煮饭的是主板人,他一直在忙。他从早上5点到11点都在煮饭,自己一口有没有吃。我有说他后面不煮了吗?不是小事都要斤斤计较,叫大家自觉点错了吗?要是真的心存感激就应该主动分担,不是在旁边只会闲聊,每次都要主办人那么累。那谁还敢主办。你站着说话不腰疼。你去问问。是不是做了50人份的早饭。我承认我没有能力,但是至少我帮忙了。特别是发生了不开心的时候,不应该积极点吗?
jitou0120 发表于 2011-7-18 08:19
50人的饭?您辛苦了!
不过有点夸大其词、

你去了吗?你没去你资格就不要说。你去了,你连煮饭的是谁你都不知道,你何来心存感激。对谁感激你都不知道。你太假了吧。
本来挺好的活动怎么成了抱怨贴。。。
一起出去玩得,也别计较太多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表