小春网

注册账号
楼主: nelly

7.16伊豆活动打架事件真相帖 (内有道歉文)

关闭 [复制链接]
小春的活动我今年开始参加的,参加了几次吧

每次参加都挺快乐了,这次没去上
心理还挺遗憾的呢,
这次出现这样的事情,
人多难免的,酒这东西不是东西。
下次在有活动我一定参加,也希望人员审核的时候,
多了解下,
搅屎棍子何必在意,活动是大家的,不要因为几个败类坏了好心情,出门在外,玩儿得是开心。
版主太仗义了,或许该道歉的是别人。
做人难啊
那个。。。。下次选个有手机信号和自动售货机的地方吧,特别是过夜的活动,要不确实很不方便呀。。。
至于那个事,插曲而已。。
つばさ 发表于 2011-7-18 02:34
这种意外也在情理之中,我觉得主办方不需要太过自责。
但我比较不满的是为什么没有按照约定道理“送最近车 ...

你也去了额,.
总共带回了39个蚊子包·····谴责防蚊液啥的··木有用啊伊豆的蚊子也太欺负人了···
挠挠···睡觉去了···
头像被屏蔽
つばさ 发表于 2011-7-18 03:17
是呀是呀~~很少参加大型活动的me这次也去了呵呵……

....
mia1987 发表于 2011-7-18 03:15
总共带回了39个蚊子包·····谴责防蚊液啥的··木有用啊伊豆的蚊子也太欺负人了· ...

越挠越大。。越挠越痒。。。
hero73cc 发表于 2011-7-18 02:27
N版主辛苦了

鄙视某些装逼的

你不要指桑骂槐。装B,就不来说你们了。你去试试,你大清朝给50个人做饭去。人家还不谢谢你。你什么心态啊。在打架事情上和我一点关系都没有,最后我还不是受伤者。我让他们忍忍错了吗?不管哪一路人,都忍一下。主办人是不好做,也是要靠大家的支持。你看到早上5点,几个东北人在默默的清理吗?你又看到后面起来的只会身手要饭吗?谁有义务帮他们做饭?饿了不会自己去弄,有手有脚的。你们只看到了打架事情,看到这些小事了吗?还亏你是版主,你看的懂我的文章不。我何尝没有说主办方不忙?我让大家自觉点错了吗?

你能看懂我写的中国话么?? 麻烦再好好看一遍 谢谢  发表于 2011-7-18 13:10
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表