小春网

注册账号

7.16伊豆活动打架事件真相帖 (内有道歉文)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真相

事情来龙去脉

这次活动里来了几个纹身男女 不是我们论坛的人 怎么来且不说了

从上车到下车 一直保持着居高临下的态度

这是一个互动的活动 也就是说大家在游玩的同时还需要一起分担各个部分 比如切菜 洗碗 生火 等等

所有人都在忙的时候 唯独纹身男女逍遥在外 在主办方再三的指导下 依然我行我素 令大部分人感到不适应

晚餐途中 因为琐事 酒精促使肾上腺素加速分泌 纹身男女中的纹身女A 泼酒于我带去的朋友身上  朋友问之 为什么泼酒?

其变本加厉之拿酒瓶继续维持其行为 朋友气急之下 巴掌出手 这是我朋友不对 我向全体人员道歉

接着 朋友被男友拉住 混乱中被推到后 纹身女A展开全身武功 和朋友厮打在一起

接着我们都去拉开

我们在劝导我朋友时 纹身男女中的纹身女B冲过来 伸手对我朋友进行以牙还牙的行为

我拦住后 纹身女问我为何要拦截?我说我朋友喝多了 她现在在火头上 我和你赔礼道歉 请你给我个面子

别再追究下去了 她说道 你让开 我要揍她 我说难道我要我看你们对打不成?

纹身女B说对的 我就是要打她

我百般无奈下 发出最后警告 你们今晚谁要打架 就是和我过不去 谁敢上前?!

此举动被某些人误认为我在帮我朋友出头 在此之后 纹身男女骂声叫声不断 活动无法正常进行

我们也对她们的行为非常恼火 但最后克制住怒火 还是带着本人和纹身女A赔礼道歉

事情结束

其余事情太多 不想多说 唯独的想说几句话

我这次做为主办人之一 没有好好的照顾好大家 是我的不对 我向所有参加活动的人 赔礼道歉

也许我辞去版主职位 是我对好的道歉方式 但是这样做并不会让大家开心

所以我向所有参加我们这次活动的朋友保证

我会以最开心为原则 再组织一次让大家彻底开心的活动来弥补这次活动中大家

所受到的不快和不便 以开心快乐 来换取这次活动的不足之处

小春之声版 版主 NELLY

哎,做斑竹就是不容易,顶你一下。  发表于 2011-7-20 16:42
我会以最开心为原则 再组织一次让大家彻底开心的活动来弥补这次活动中大家所受到的不快和不便 以开心快------期待下次活动  发表于 2011-7-19 10:37
都这么高调····汗·······  发表于 2011-7-19 06:01
有的时候讲道理是没有用的,能相信的只有枪竿子,特别是对那些不讲道理的,你越是尊重对方,对方就越是骑到你头上.  发表于 2011-7-18 23:19
不是对方先泼酒到你朋友身上的啊,你朋友既然动手了,你就不要劝,对方来帮忙了,你也上,1对1你就看着,对方男的出来,直接打残,只要理在你这边.没人怪你  发表于 2011-7-18 23:16
有病吧,什么叫禁止有纹身的参加,有纹身怎么了。。明星有纹身的多了去了。。。有纹身就不是好人呀。明星纹身的也是黑社会呀。  发表于 2011-7-18 16:09
不如也像日本那样,禁止有纹身的参加好了·  发表于 2011-7-18 15:27
cmc
出去玩还能打起来了,服了你们了  发表于 2011-7-18 14:41
非常期待再次组织类似的活动。。。不过活动前,最好组织一次新人聚会,主办人对新人进行一下“面试”,可以得到一个初步的了解。  发表于 2011-7-18 11:35
原来在日本也有中国的人渣啊  发表于 2011-7-18 11:10

N版主辛苦了

鄙视某些装逼的

个人觉得

首先  作为一个人当然是一个个体  
但是  在一个群体的活动中是必须融入且遵守规则的

没有规矩不成方圆

主办者费事费力 不辞辛苦 毫无回报的努力 只是为了大家开心

到头来是这样的一个结果 是谁都不想看到的

一番辛劳何所宜 辛苦到头为谁忙?

你不喜欢可以不去 去了你就别装逼  

你以为普天之下皆你妈啊 都得惯着你

最后  致主办者  

辛苦了   没必要为了一些不必要的人而妄自菲薄  

请再接再厉    东京版期待着您的活动

谢谢

头像被屏蔽
hero73cc 发表于 2011-7-18 02:27

公道自在人心 给H版也赔礼道歉

如果从第三者角度说,除了个别的三个人加一条狗之外,
事态之后,大家也都是为了阻止事态恶化在努力,
只是处理方式不同。

每一个参加活动的人,也不会因为这个插曲,
责怪或者抱怨的。
这一页,翻过去吧。
头像被屏蔽
过来看呀,太好奇了

表为个种女人打那么多字了。
我们懂的。

下次的活动,我们继续顶。
nelly 发表于 2011-7-18 02:29
公道自在人心 给H版也赔礼道歉

N版过虑了

辛苦了
つばさ 发表于 2011-7-18 02:34
这种意外也在情理之中,我觉得主办方不需要太过自责。
但我比较不满的是为什么没有按照约定道理“送最近车 ...

一张照片让您受骗上当也是我们的宣传上选图的问题

但 选了伊豆的恋人呷的照片做宣传 我们的确昨天早上是有经过恋人钾

但由于没有写入恋人钾是这次活动要去的景点 所以我们只能澄清一下

由于我们的选图问题给您造成了 意外的伤害 我们深表遗憾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表