小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【576】★HOSHI HOSHI★ No.2店铺 更新OK,欢迎欢迎

关闭 [复制链接]

欢迎大家光临HOSHI HOSHI的页面

她---Oliva,英文,日文,中文样样精通

太稀饭了!!
声音超级优美
同是铁丝的有木有

关于HOSHI本人
身高 162cm
体重 51-53KG
衣服SIZE M码-L码-Free size
鞋子SIZE 23.5 - 24 , M-L

关于闲置
家里无人吸烟,从不饲养宠物
所有衣服邮寄前都是已经洗干净的
闲置品都很便宜,MM们手下留情
99%购于日本,如果购于其他地方价格会特殊说明
一律跟帖预定,地址,电话等可以站内短信
所有显示图都是实物实拍,由于光线和电脑显示器,不能保证完全没有色差,SIZE不能保证完全合身,衣服售出概不退换

关于邮递
家有一位调皮捣蛋的,无法面交

小物件用mail便发货可以查询号码,比较大的物品可以由你来指定怎么发货(本人对这个有点摸不着头脑)。但是邮局定型外是没有查询方式的,丢失也没有补偿的,请切记

预定后3天之内付款,如有特殊原因可以在帖子内告之,不喜欢人间蒸发型

邮局账号
ゆうちょ銀行15120-01805541  口座名義 コウライ セイコ

商品数: 2

Q9,吊带OP,日本购,洗标已经被我剪掉,M,有使用感 --- 600 --- 400 --- 买就送哈

Q26, OP,日本购,日本制, M-L (40),9新,穿过5-6次,面料很凉快哦  --- 900----  最终价 600
3 (2).jpg

Q3,吊带海洋系列碎花OP,日本购,M,95新,试穿的程度,下水洗过,既可爱又性感 --- 800 -- 最终价 550
2 (2).jpg

K1, 花柄雪纺裤裙,日本购, 可打底,可单穿,很淑女的一款,99新,因为吊牌已被我拆掉并且下水洗过 ---  800

Y1,韩国制很仙女的雪纺吊带,M码,可惜我手臂肉肉太多,买就送,邮费自理哈,哈哈 Y1.1.jpg

Q22, PENNS NECK 柔美粉色系列花柄OP, 日本购,韩国制,高级雪纺,肩带和胸的部位有蕾丝点缀,有内衬,不透 --- 3000---降至1800

Q23, one * way 牌的OP,韩国制, 坛子里转来的,后背的设计很独特,蝴蝶结可以自由卸系,很适合海边穿的一款OP --- 500

Q24, base you牌的水玉柄OP,日本购,印度制, M码,袖子和前面的花纹是刺绣的,面料超级舒服,外层100%ナイロン,内衬是100%棉 --- 1500包邮

Q6, OZOC心柄雪纺OP,今年回国购于上海的外贸小店,买来价格160元, 均码,领标OZOC(洗标也是全日文),记得店员当时和我说是原单(是否真实无法考究啊,当时买了就穿穿样子),很有感觉的一款OP。有些接口处开线了,可以自己缝缝(家里有位调皮捣蛋的,一看到我拿针线就凑过来,非常危险,只好作罢),介意的MM请绕行哦 ------ 800

Q2, lady bird* 牌 的两件套雪纺花边OP, 日本购,M,很有气质的一款OP,袖子荷叶型设计,下面均为花边设计。 外面的还可以单独搭配其他内搭穿,十分可人 ------ 2000包邮

show show图

Q18  Amelie De Vie 英格兰格子打底QQ,日本购, M, 很有气质的Q,黑色部分的面料仿丝的,十分凉快, 95新  ---  1100  ---  降至800

Q8,深蓝色可爱花边OP,日本购,M,9新, 外层是针织料,内衬是很冰冷光滑的料子,很舒服--- 650 --- 600

Q29  飘逸OP,购于国内上海,M,有使用感, 很可爱的一款QQ,特别是肩部的蝴蝶结 。 一点都不透哦,拍的面料特写只是表面的面料,里面还有里衬---  700 降到600

Y3  IZIC 很有性格的英文T,照片拍不出酷酷的效果,日本购, M,  95新 --- 820 --- 最终价550

M11大美女那转来的マリン手链 (红),非常大爱的一款,可是可是我家儿子太皮了,总用手拽手链上的小挂坠,这么好看的手链如果被他弄断了心疼啊,所以转给有缘的MM  ------ 1500包邮

引用-----》  
<说明一下>7 L3 P3 C# P- K) Y7 I
这个色系的材料,在材料店也是属于贵的。
红色和蓝色的挂件,是特殊加工色金属上面再加上胶质的颜色。' c/ N# ~6 t* F- j6 j
正面是彩色的,背面就是金属原色的,也有纹路在上面,很精致。日本制。210块/1个.

金属搭扣也是168/1个。金属链是650块/50cm。。。材料费比较贵~但是绝对的精致哈~, @& I5 w3 H& ~1 }+ J5 y
这几个挂件,说是卖完了就绝版了,我就多买了几个回来。。。

背面是这个样子滴

试戴效果图1

试戴效果图2

X5,可爱芭蕾款皮鞋,  23码, 日本购,日本制,表面是麂皮绒,内部全都是羊皮(忘记是羊皮还是牛皮了), 穿着非常舒服, 鞋跟最高处7CM,走路一点都不累,买来有点小贵,只穿过1次 (生好宝宝后我的脚变成23.5码了) 。 配QQ, KK 都非常漂亮。---  5000包邮出出看 ------ 2500 ---  1500

X1, 23.5码, 购于日本,日本制, 原价6K多,96新, 只穿过一次, 鞋子的周围是针织设计,很有特色!配QQ穿非常fashion呢 --- 1500

X2, M码,5月初刚刚买的,日本制, 原价6K多, 96新, 只穿过一次, 和不同的YY搭配会出不同的效果,因为我类似的鞋子太多了,出这双看看 ---2500

X3 --- 夏天的可爱凉拖,L码,23-24的脚都能穿,购于日本,中国制, 96新, 只穿过一次,很舒服。我的凉拖也很多,出出看 --- 900

X6,   从 樱桃考拉熊MM 那刚刚转来的,BASTO牌子,37码, 鞋子很轻,很舒服, 1000转来的 ---  800
引用MM原话:“百思图的凉鞋:也是在国内带过来的,只穿过几回,感觉买大了,我撑不起来前面的地方,37码的,纯牛皮的,1000日元。
借用一下MM拍的相片

研究啊研究

继续更新中

我来啦,亲也该这个啦,这个能上传很多照片啊,我以为就能上传一张呢