小春网

注册账号
楼主: 大阪租房网

[关西] 大阪地区新建一户建热销 贷款相談無料

头像被屏蔽
小爱^^ 发表于 2011-8-29 23:23
有必要这么攻击人家吗 谁有能耐谁在这行混 比实力 而不是这样攻击人家啊。。。
出来混不要得罪人 你知道 ...

...........................................................................
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个月开始就忙了,找房子的朋友们要快啊,
不然好房子都让别人抢走了
楼主在么? 有一些问题想咨询, 我是今年4月来的语言学校学生。 学校的宿舍10月中就到期了。 因为条件非常不好所以打算换个房子,但是合租的人还没找好。   具体想找一间离学校比较近一点的房子  我的学校在高速长田。离JR宾库车站也不远、  想找个最好能在这附近的房子  最远不过3宫那边也可以。 想找一间一个人住的房子 多小也可以  看看您那里有没有。 最好是可以不要礼金押金的。  实在没有的话 2间2人合租房也可以 。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表