小春网

注册账号
楼主: 大阪租房网

[关西] 大阪地区新建一户建热销 贷款相談無料

头像被屏蔽
头像被屏蔽
大家好,谢谢,大家近日来的支持,本公司8月13 .14日放假,
有咨询房租的客人,请在14日以后咨询,
谢谢支持
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你好,有个问题咨询一下,比如我没有去任何不动产公司,而是自己在街道发现合适的房源并且上面写着 入居者募集,是日本的不动产公司的广告,这样的我可以通过您公司租赁吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大阪租房网 发表于 2011-8-17 14:26
当然可以通过我们。如果是中介公司的广告,中介费一般是52.5%以上,还不如找我们便宜。加我的qq吧1215400 ...

我现在在公司上班无法上QQ,抱歉,请问您晚上在线吗?我下班大概6点多的样子,还可以加您QQ吗?

我看的这个物件我在网上也查询过,貌似有好几个公司办理,房租都不一样,差额几千
其实中介费倒无所谓,只是在网上看的房租有些贵,不知道通过您公司租赁能否商谈一下房租,如果房租可以降下来中介费我多给一些也可以的

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表