小春网

注册账号
楼主: 北国大地

[北日本] 为什么总是想要自杀

lucifelyu 发表于 2011-7-7 14:08
居然还有人敢死不敢活着…………

这样的人多了。当死成为一种实际意义上的解脱时 ,活着是比死更可怕的事情。问题在于,很多人还没到那个境界的时候,就选择死,在面对死亡的瞬间时突然又意识到活着的好处,这才是最可怕的,也是不可挽回的。电锯惊魂这样教育我们。
都成这样了 还在这里...... 还不如豁出去 搏一回 改变一下自己的生活态度 让消极的思想滚蛋   行动起来 不行动彩票的几率一点点都没有  加油吧! 越是困难就越接近成功!
wongpoe 发表于 2011-7-7 14:51
这样的人多了。当死成为一种实际意义上的解脱时 ,活着是比死更可怕的事情。问题在于,很多人还没到那个 ...

对于想自杀的人除了想骂人就是想抽人……你丫对得起你爹娘么……如此之类
真的是书念多了就傻了,人生不是只有读研考博才是正道,生活和生存的方式有很多种的。不是你读到博士、博士后、再后就等于你就是什么级别什么收入水平,那不是一定的。有条件就读,没条件了先解决生存问题才是明智之选。除了学习,不接触社会,不接触更多的人,你的眼界只能越来越窄,越来越想不开。
每个人劝你的时候或多或少会带有自己的想法,根据自己的经验,未必合适你,自己的路要自己想清楚。不要在大家的各种建议中摇摆,那样也会痛苦的啊。活着多好啊,你现在算是到了最低谷了吧,之后就该上升了呀, 加油,坚持一下,就可以体会到进步的感觉了。
不要算的那么清楚,继续坚持,总会有办法的,这么长时间不是过来了么
每个人的经历和处境都不同
谢谢大家的关心
没有办法嘎改变自己的人生
有钱的人可能会鄙视因为钱而难过的人吧
一个人的痛苦没有人可以理解
LZ淡定啊...别想不开...
其实人生有的时候感觉就是一坨狗屎
但是那是上天在考验你的时候
忍忍,撑撑,
忍过了,撑过了,就雨过天晴了....
会好的
再难都不要想不开,家里的父母还等着你的,你如果想不开了,父母咋办??
北海道 发表于 2011-7-7 10:31
都这种情况了还有什么可怕的。
研究工作每天做一半,剩下的时间去打工,如果原来能按期毕业的话,每天做一 ...

说的好,我都延3年了还在喝酒呢哈哈哈。。。
否极泰来,楼主别怕,我想以你的水平随便在日本找个年收500万的工作,没点问题,出去找找看,别成天呆在研究室,老师都把你们当成廉价劳动力的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表