小春网

注册账号
楼主: 这败家孩子

[夫妻秘话] 离了

这败家孩子 发表于 2011-6-28 14:15
谈过很多次了,没有用,所以才拿到这里说,但是还是没有用。

要听劝阿.
不能对自己有利的就接受,对自己不利的就找理由.
不能光拿着放大镜去看对方的缺点,要多从自己身上找原因.

建议你们俩,坐在一起做自我检讨.
不能说对方的不是,不能给自己的行为找理由.只能说自己做的不对的地方.
这败家孩子 发表于 2011-6-28 14:24
你抓我那几次我还手了吗?我要是还手还能让你抓到?我动手就是拍你大腿,推你一下,再说,你要是不天天说 ...

我没有说过你吃软饭,我只是说你没工作,可能我这么说伤了你自尊,但是人都有极限。
1,咱们俩收入本来就少,去买家具的时候,你挑的都是最贵的好的。
2,买电器的时候,我去讲价,你在旁边很不削,觉得我很丢脸。
为什么明明知道只有我一个人的收入,你还能这样呢?

刚才有个MM这么说,她老公没工作,宁可走1个半小时路,也要剩下200块的路费,
如果你也有这个觉悟,我有的只会是心疼,根本不会那么说你。

上帝说 发表于 2011-6-28 14:29
看了你跟你老公的帖子,感覺到以下幾點:
to:女
1)你要改改.別老抓呀抓的,萬一指甲裡有細菌,感染了啥的你不 ...

还真像上帝说的,而且还是繁写体
这败家孩子 发表于 2011-6-28 14:24
你抓我那几次我还手了吗?我要是还手还能让你抓到?我动手就是拍你大腿,推你一下,再说,你要是不天天说 ...

吃软饭的???
你老婆这话够狠!~~哪儿痛措哪儿啊.
上帝说 发表于 2011-6-28 14:29
看了你跟你老公的帖子,感覺到以下幾點:
to:女
1)你要改改.別老抓呀抓的,萬一指甲裡有細菌,感染了啥的你不 ...

谁知道你老婆是谁啊{s:1:001}
天使是女孩 发表于 2011-6-28 14:25
我知道他有压力。
但你知道一个女人撑起一个家多不容易吗?
尤其在日本社会,女人在工作上根本没有地位。 ...

你要是真的这么伟大,会总说我养你,吃软饭这些话吗?我洗个澡,开个空调就说我费钱。
再说,你发脾气的时候不是没哄你,但是哄不好啊。

还没办婚礼呢就这样了。 真替你俩以后的日子发愁。
你不赚钱,你老婆当然压力大了,从这一点你就体谅她
话有点难听,男人应该撑起一个家,你一旦有了经济的力量,你老婆自然就小鸟依人了
清一色 发表于 2011-6-28 14:30
要听劝阿.
不能对自己有利的就接受,对自己不利的就找理由.
不能光拿着放大镜去看对方的缺点,要多从自 ...

同意这位妹妹的,2个人都坐下来检讨自己
不要指责对方

另外,吵架时候多想对方的好,以前甜蜜的地方
归根到底就是钱惹的祸!
男人工作是硬道理,去看看裸婚时代把。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表