小春网

注册账号
楼主: 这败家孩子

[夫妻秘话] 离了

你们两口子又吵又打还掀桌子,邻居没报警啊,扰民啊。
我觉得楼主和楼主老婆都有错,但是,感觉楼主这个人比较不会办事儿,或是不太会说话吧。楼主会放火却不会救火。
你心情不好,能理解。你老婆估计心情也不能好,自己老公都没工作,将来这日子咋办。。。
另外,本来就是你先找碴了一天了,估计你老婆也是忍着呢,结果吧,好不容易盼来你良心发现要认错了,还非得带上个别人(就是你老婆哈)
所以今后就说话办事儿啥的多考虑点吧,2人都在一起了,互相为对方考虑考虑哈
天使是女孩 发表于 2011-6-28 13:31
你的发表有点片面了

1,不是因为他失业,我才动手。有几次是我们吵架,他先拍我大腿,先推我的。

他在失业,他也在努力.
男人的压力,只会比女人更大,只是男人不会说.
你要学会理解阿~~~
比较同情男的。
说实话,如果刚结婚就这样,前景不容乐观
如果真的想过日子,2个人都要改一下脾气。

这败家孩子 发表于 2011-6-28 14:04
她来例假的时候发的都是无名火,就说最近一次,就因为我没跟她一起睡发脾气,当时我在沙发上都愣了,不知 ...

女人那几天总是脾气不好的,控制不了.那时候你就多让让.
其实你们是有感情的,你失业这么久你老婆也没有离开你.真的算是不离不弃了.
往好里想吧,总拿着放大镜挑对方的不是,那缺点一堆一堆的.

没有不吵架的夫妻,相互体谅,相互容忍.这时必修的功课.
天使是女孩 发表于 2011-6-28 14:06
你说的有点太过了。
我帖子里一味的以你的立场考虑来写。
你呢?

你抓我那几次我还手了吗?我要是还手还能让你抓到?我动手就是拍你大腿,推你一下,再说,你要是不天天说我吃软饭,我能那么生气吗?
你说把你吓得光脚就跑,你想想,我要真是有暴力倾向,你抓我那几次我早抽你了,是你把我闹得受不了,才吓唬你,不要把事情扩大了说
清一色 发表于 2011-6-28 14:19
他在失业,他也在努力.
男人的压力,只会比女人更大,只是男人不会说.
你要学会理解阿~~~ ...

我知道他有压力。
但你知道一个女人撑起一个家多不容易吗?
尤其在日本社会,女人在工作上根本没有地位。
他虽然没有工作,我还是决定扯证,因为我付出这么多,
他会看到,会加倍对我好。
可是换来的确是今天
天使是女孩 发表于 2011-6-28 14:06
你说的有点太过了。
我帖子里一味的以你的立场考虑来写。
你呢?

男人心胸宽广,让着女人应该得.
女人小心眼,想不开不让着男人也是应该的.

必须让你男人知道:让女人占上风,并不代表女人就是正确的.这只是男人对女人的爱,不忍心让女人伤心落泪.
这败家孩子 发表于 2011-6-28 14:24
你抓我那几次我还手了吗?我要是还手还能让你抓到?我动手就是拍你大腿,推你一下,再说,你要是不天天说 ...

还吵,还吵。。。。
男的快找工作,女的要温柔点。
都结婚了,怎么还,,,,
看了你跟你老公的帖子,感覺到以下幾點:
to:女
1)你要改改.別老抓呀抓的,萬一指甲裡有細菌,感染了啥的你不還得給他看病,出問題了,難受的還不是你自己.
婚都結了,證明你們是經過深思熟慮的,以後這個人就是你一生的伴侶,所以什麼事都擔待著點.

2)他找不到工作,心裡也難受,這個時候你應該放下自己的大姨媽來了發脾氣是理所應當這個觀點.拿小本本把他的一言一行都記下來.等他心情好了一起報復.相信那個時候你們都可以很冷靜的來面對這些曾經的錯誤及誤會了.

3)當時你忍住了,第二天忍不住抓了他,不明白你為什麼要等到第二天?我覺得夫妻床頭打架床尾和,你們都能在第二天想起頭一天的不愉快,那麼說明你們都還在記著頭一天的事,那就再躲冷靜一天,互相謙讓一下對方,相信你們的寬容會打動對方的.

4)脾氣不好可能是天生的,但是你願意讓一個你準備一生都一起走的人去忍受你的壞脾氣嗎?而且我認為脾氣這個東西不是不可以改的.人身上唯一不可以改的是相貌.
脾氣改一次,改兩次,和改一輩子有區別嗎?如果你認為你跟他在一起讓你的脾氣受委屈了,而你的他也不會遷就你,你決定不再忍受了,那你們分開吧.分開最好了.這樣大家都可以去找自己所謂的好生活.讓自己的壞脾氣更加壞,沒有人會說你的.

5)沒叫你一起吃飯就掀桌子?你脾氣太大了吧.妹子呀,改改吧.你這樣會把你老公嚇跑的.

to:男
1)你因為自己心煩,就對自己心愛的妻子冷嘲熱諷?罵人不吐臟字?你有什麼資格對去這麼對待她?你覺得你心情不好就天下第一了?為什麼?
你告訴你的妻子,你心情不好,但是你能控制?你的潛意識就是說,我今天心情不好,別惹我,要不然讓你吃不了兜著走.不是這個意思嗎?

2)不要把離婚當作喝水,沒事就拿出來整一口.有剛你就直接離去,拿出來說嚇唬我呢啊.

3)你哄老婆,都已經在哄了,因為哄不好就惱羞成怒推了她一下?先不說你的力量是不是能把她推倒.單說你憑什麼去推她?‧你咋不去找個相撲互相推呢?你的脾氣也不好?那下次相信就不是單純的推了,也不是她抓你,可能就是你的拳頭先打在她的身上了.男人,永遠不要對你的女人舉起你的拳頭.你的拳頭應該永遠向外!

4)我老婆說過,當你愛上一個女人,你就已經精神失常了.人家不嫌你失常,你嫌人家瘋癲癲了?

5)我是不建議吵架之後冷戰的,但是如果你們的情緒都這麼激動,那麼希望你們互相不要理對方幾天,看看是不是能過了這個勁.睡也不是沒有脾氣,但不要讓自己的脾氣成為愛情與婚姻的替罪羊,

以上,說了一大堆.就我個人的觀點.我老婆說的我都同意.因為我相信她.你們之間的信任是不是已經在流失了呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表