小春网

注册账号
楼主: 这败家孩子

[夫妻秘话] 离了

你说的有点太过了。
我帖子里一味的以你的立场考虑来写。
你呢?
一开始就写我对你又打又骂,哪次打架你没还手?甚至是有几次是你先动手的。
有一次被你吓的,我光着脚从9层楼跑下去。
我现在肩膀上还有你抓过的血痕,做早操时都不敢抬胳膊。

从谈恋爱到现在,有几次吵架你哄过我,
都是我自己让自己宽心,自己恢复的。
平心而论,哪个女人不想让自己老公宠着哄着呢?
可是我没有享受过这种待遇。
在你内心深处就不觉得男人应该让女人。
记得,你跟我说过的,为什么要让男人让女人?女人怎么不让男人?

我知道你没工作心情烦躁,
但是我每天整整13个小时在外面,吵架后忍着眼泪工作,
我的压力有多大你知道吗?
这么长时间不工作,是谁谁都郁闷的。。
这败家孩子 发表于 2011-6-28 14:04
她来例假的时候发的都是无名火,就说最近一次,就因为我没跟她一起睡发脾气,当时我在沙发上都愣了,不知 ...

女人来例假发的都是无名火
我老公沈阳人,说话都跟骂人似的,我以前也没觉得什么。
他那天也是开玩笑的说。
可是我就莫名奇妙的发火了。
另外,我老公今天早上上称,差不到10斤就200斤了,他要是这样就跟我动手,那我连提离婚的机会都没有了。

所以,关于生理问题,我真心的希望你理解一下女人。

天使是女孩 发表于 2011-6-28 13:31
你的发表有点片面了

1,不是因为他失业,我才动手。有几次是我们吵架,他先拍我大腿,先推我的。

这么说也挺理解你的
你们两个都有错,怎么能动手呢,
田知羊 发表于 2011-6-28 13:51
我给你举个例子吧
上次我例假来跟老公吵闹
其实是件小事,我没帮他端碗,他说你帮我一下能死啊!

哈哈,和我家一样,一吵架我老公就狂做家务,最喜欢晒衣服洗碗什么的
看来要多吵
两个人都出来说话了.两个人的帖子都看了.
说实话,觉得老婆过分了.
男人失业,本来心情就不好.失业的压力和烦闷,根本不可能理性控制的.
这时候的老婆应该多体谅,哪怕老公说话难听,也要先忍耐.等过了这个阶段,再好好算总帐.
相信老公找到工作后老婆再算帐,男人一定会好好认错,会好好哄女人的.而且那时候的男人,肯定会觉得很愧对老婆,以后会对老婆更好.

在男人失业低谷的时候包容他的女人,会让男人更加爱护和珍惜.
反之,男人会很长很长一段时间心理有疙瘩.
NKY 发表于 2011-6-28 13:56
昨天看到有人和你发的是一样内容的贴子,应该是你老婆发的吧.夫妻俩应该敞开心,平下心来好好谈谈才是.俩个人 ...

谈过很多次了,没有用,所以才拿到这里说,但是还是没有用。

你俩都够强的,都感觉自己让步的够了,委屈了,忍让了,还能打到这个份儿上,
这脾气都够大的,感觉导火索在你没工作,赶快找工作吧。
LIMEMINT 发表于 2011-6-28 13:15
嗯,,其实你们两人都有错,,
关键要学会低头和让步,
我猜,你即使哄她,也没有真的用心去哄。

失业的人,郁闷和压力那么大,怎么可能有心情哄女人.
我觉得这时候女人应该退一步的.
在男人最需要安慰的时候,还不依不饶的吵架,真是不明智.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表