小春网

注册账号
楼主: 这败家孩子

[夫妻秘话] 离了

一个大老爷儿们有时间在这扯这些,怎么不长点志气找工作啊,好的找不到坏的还找不到吗?只要肯吃苦还怕找不到。吃软饭不爱听啊?事实啊。别怪我说话难听,是老爷儿们不,是就得有个样。现在让人瞧不起,知道不?
上帝说 发表于 2011-6-28 14:41
那不就我前兩天去掛晾衣服桿去了嘛......

你们两还真逗,不错挺好,两口子就该这样。
清一色 发表于 2011-6-29 09:54
能相互理解一下,相互包容一些就好了。

我觉得在男人事业低谷的非常时期,女人应该多体现自己的大度和包 ...

说的好。其实我老公也有快3个月没找到工作了。他很急也很烦,我能体会到他的心情。我尽量不去提工作的事。原因是因为我当初上学的时候也有一段时间没找到工作,那时候是人家养着我,人家没有怨言和责备,这时候我也不能落井下石哈。他也是希望找一份更好的工作,能让我生活的更好。我支持他。我鼓励他。因为我相信他会让我幸福的,我更相信他不是懒惰不思进取的人。这点小难,我们会一同闯过去的。lz和他lp也应该互相的体谅一下。毕竟婚姻不是儿戏。慎重再慎重。现在工作也确实不太好找。都给彼此一个机会吧

风雨过后是彩虹,你们一定会非常非常幸福的~~~  发表于 2011-7-18 20:33

恭喜双方都自由了!离不是什么坏事情,不开心在一起有什么意思。
因为不相爱,才会动粗,那何不换对方一个自由。。。{s:1:008}
huying 发表于 2011-7-18 06:20
说的好。其实我老公也有快3个月没找到工作了。他很急也很烦,我能体会到他的心情。我尽量不去提工作的事 ...

强烈同意
huahua123456 发表于 2011-6-28 13:24
老公失业了,就要挨打,那这日子还真没法过了。/

这句话太逗了

我觉得老公如果失业时间不长,并且也没有自暴自弃放弃希望,即便有一阵子不工作,即便想好好休息一下,也是应该可以支持的,这个时候,更应该对老公好点,他心里一定是最郁闷的,男人,有什么比工作还重要的呢?
这个时候的男人,该是多么的苦闷,还要做饭给老婆,怕老婆生气,不容易!

我可能言辞片面,但我确实是这么理解的。
xiaonorth 发表于 2011-7-18 22:25
强烈同意

男人也有压力嘛。应该善待一下自己的老公。谢谢你的支持。
天使是女孩 发表于 2011-6-28 14:06
你说的有点太过了。
我帖子里一味的以你的立场考虑来写。
你呢?

有时候不给你睡一个床啦什么的,不用太在意,你去找他不就什么都没有了么
天使是女孩 发表于 2011-6-28 14:25
我知道他有压力。
但你知道一个女人撑起一个家多不容易吗?
尤其在日本社会,女人在工作上根本没有地位。 ...

平平淡淡才是真
爱情就是付出,这个付出或许有回报或许没有
不能像投资一样为了回报去付出。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表