小春网

注册账号
楼主: 这败家孩子

[夫妻秘话] 离了

头像被屏蔽
huahua123456 发表于 2011-6-28 13:14
那顿被掀了的菜是谁做的?
掀桌子在我们那边是很失礼的,肯定要打架

我做的,是前天晚上给她做,剩下的
真可怜啊,老婆这么凶啊
妈呀,我家无论是老公还是老婆都不动手,我承认我烦的时候动嘴,但也是在控制下,绝对是就事论事的,绝不带贬低人和带脏字的。
建议LZ再离之前先带老婆去看看心理医生,老公都失业了,还去做脸,那是给脸了
老公失业了,就要挨打,那这日子还真没法过了。
这大热天的,够郁闷

你头像看着更热,o(∩_∩)o...哈哈,不过很美观呀  发表于 2011-6-28 13:43
★Vivian★ 发表于 2011-6-28 13:18
妈呀,我家无论是老公还是老婆都不动手,我承认我烦的时候动嘴,但也是在控制下,绝对是就事论事的,绝不带 ...

老公失业了,就要挨打,那这日子还真没法过了。/

这句话太逗了
看来偶对偶老公真的是太温柔了。
原来男人也怕家庭暴力的。
顺便问一下,你老婆是哪个贴啊?我应该两边都看一下再做评论的。
这样状况还能去做美容??
脾气还这么爆?
每次吵架还动手{s:1:003}
楼主挺可怜的,找了个没长大的孩子,还不知道深浅啊
我个人认为到了动手的地步日子就没法过了。
★Vivian★ 发表于 2011-6-28 13:18
妈呀,我家无论是老公还是老婆都不动手,我承认我烦的时候动嘴,但也是在控制下,绝对是就事论事的,绝不带 ...

你的发表有点片面了

1,不是因为他失业,我才动手。有几次是我们吵架,他先拍我大腿,先推我的。
2,我们两个下个月婚礼,我脸上有以前留下的痘痕,我想一生一次的婚礼谁都不想丢人吧。
   况且我只是做了个お試し、平时我俩在一起,我是一个怎么样节省的人他清楚。

从去年开始,他没有工作,然后在他没有工作的情况下,
上个月我还是决定跟他扯证,因为我相信他会对我好。
真的没想到有今天。我的工资到手也就13.4万,
早上6点多出门,晚上要7,8点到家。
工作上,最近人事移动,工作量增加到别人的2,3倍。
压力大到这几天昏倒了两次
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表