小春网

注册账号

[其他] 感谢收看,6月29,新增截图~极品男骂东北人,骂基督教。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是一个娱乐贴,提醒大家小心谨慎,别招惹极品的同时,想发泄的发泄,想吐草的吐槽,这个极品人很好的,有骂必回,而且不会伤害到他,因为他骂回来之后,他也很爽。。。大家不拥有心理负担。
为啥本来已经平息了,又给拎出来了呢。。。因为他今天得罪了两大人群,一个是东北人,我的家乡人啊!二是宗教信仰者,这个有点过分了。

宗教信仰可以这样诋毁么?我没要求你信,但是请尊重信仰自由 8.png 6.png 东北人脑子怎么了??怎么就不如你了,值得你这么骂。。 4.png 好像你不能代表所有的上海人,希望你也别恶心到你的同胞们 5.png 宗教信仰自由,请尊重! 7.png 看见的同志们就乐和一下吧~~没看见的就洗洗睡吧~~~内个哥变成一个传说,飘走呢~~~~~

我就是年轻,气盛,忍不了别人骂我,其实真没什么,鸟大了什么林子都有~~~~

给大家娱乐也娱乐完了,就别给内个不成熟的小男生罪受了~~~~

但是他说他要报复我,我还得保护自己一下。过两天要是我一直都没上线,大家帮我看看,我是不是死了。。。

要是死了,就找他!!!

晚安同志们~~~

斑竹大人,对不起,又要麻烦你删贴了~~~

以后我保证不在这个版扯淡了!~~~斑竹大人最帅了!花叔向大家夸你来了!!

感谢疼我,正义的兄弟姐妹们~!我真是一点都不生气了,你们太厉害了~~~我身边还有这么多陌生的朋友~~~

小春真好~~~~~

大家晚安吧~~~

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1557028&highlight=

这是传说中上海人和东北人的矛盾吗??我记得有部电影东北人叫上海人*裁缝*~~什么意思??  发表于 2011-6-30 20:54
哈哈哈哈哈 我快笑得不行了  发表于 2011-6-29 14:40
求交往,本人23. Q29548237  发表于 2011-6-28 01:38
你赶紧别和我说话了。。。再说我要掀桌了。。。Shut up!OK?极品同学!还有你那个萌系发型,太恶心了吧!推销自己不等于贱卖啊。。。。别人说话啥意思都看不懂,你真是活在自己世界里啊!通过情商和智商成反比来推   发表于 2011-6-28 01:08
恩,发了这么多,辛苦了。
我叫哀木涕 发表于 2011-6-28 00:27
恩,发了这么多,辛苦了。

复制粘贴的。。。受不了了。。。。

8要动怒嘛,至少我看到他的发型就会想笑啊
头像被屏蔽
垃圾男人   给你鸡蛋砸他
玉龙小公子 发表于 2011-6-28 00:29
8要动怒嘛,至少我看到他的发型就会想笑啊
...

这款萌系发型的确好~~~
花心兴 发表于 2011-6-28 00:30
LZ把我介绍给他吧,问她男的要不要,我看中他家2套房子了

哈哈,你不怕是什么1000多平锅炉房。。。
无语了

哥哥闲得蛋疼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表