小春网

注册账号

[夫妻秘话] 唉,压力压力压力压力,到底怎么样男人才没有压力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
干活是压力,因为觉得自己没用,糟蹋了女人,不干活也是压力,因为那样显得我很没用,出去赚钱还是压力,因为那样会显得男人很没用。男人在热恋的时候为什么尽力而为跑上跑下都不觉得压力?那是因为他还没有想着要成家,他也还不知道家庭对于一个男人意味着什么;求婚的时候为什么不说,因为他还是不清楚一家之主有多么地艰难。当男人感到压力很大的时候,说明他已经把家和妻子看得很重,甚至超过自己的生命。这时候的男人,才是真正成熟的男人……

男人的事业成败,社会地位的高低,能从社会拿回多少回报,都是他们时时刻刻在考虑的问题。所以说:女人很容易在婚姻里找到安定感,而男人却总是在婚姻里找到压力。

头像被屏蔽
是男人就应该肩负重任
难道要女人顶缸?
男人总是把压力挂在嘴上,我觉得很难过
头像被屏蔽
没有压力,哪儿来的动力?加油加油~~~
肯定是有啊。。。。。。。。。
最后的总结,很靠谱

所以到了一定的年龄,就该被结婚了哈。
咦?豆豆好久没有浮出水面了……
有良性压力是好事儿啊,压力才有动力
不过也要适当减压才行,不然不光身体,精神上也会亚健康
压力无处不在,老公下班我总会问今天累不累,忙哇?他总是说忙能6点到家?他老感觉我唠叨些没用的。。。。其实我也是关心他
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表