小春网

注册账号
楼主: 剩猫

[夫妻秘话] 马上就要入籍了,但因为★性★我想分手【更新】

关闭 [复制链接]
你男朋友这种情况,不能生育吧。。。。。
mm,听我句劝。如果你是那种比较需要性生活的,还是不要结。真的会很杯具。虽然现在你跟他分开,会很痛,但是长痛不如短痛,今后几十年的事情比起你现在心疼个一年半载哪个强? 还有结婚不是因为他对你好,他帅,他有钱。结婚是找个自己爱的人,最好不要参杂别的东西,那些东西是你给自己找的理由。
最后,不要觉得自己对不起他,结婚不是施舍,你知道自己要的是什么。对于他,你也是不负责任的。
也好

这样的男人出轨的几率也相对较低
生孩子后我就严重性冷淡了
性我觉得没有也没关系的,,,,
看个人需求了
先去正规的医院看看吧!
有些用药物治疗,有些心理治疗。
短暂不射精不代表一辈子不射精,不射精也不代表不孕。
可能你男朋友身体虚,肾功能下降引起性功能下降的。
先别急着分手去医院治疗看看!

不错  发表于 2011-6-30 21:46
头像被屏蔽
这个问题很严重啊,性是人类的基本需求,跟吃饭睡觉一样重要啊,放弃一辈子会变态的。
如果仅仅是会照顾你爱护你,你老爸就可以,要丈夫干什么。
小剛 发表于 2011-6-26 12:55
也好

这样的男人出轨的几率也相对较低

也好
这样的女人出轨的几率也相对较高
混血妈妈 发表于 2011-6-26 11:16
我的意见是,看你自己想要什么,再说性生活不是婚姻的全部。有ED可以去医院里看病,是有可能治好的。 ...

我现在超超郁闷的是------他不承认他不行,我要疯了
丁丁车 发表于 2011-6-26 11:16
看个人想法了
实在接受不了那就算了吧

人很好,舍不得
就是想知道女性什么时候性趣就没了?
现在是我想要他给不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表