小春网

注册账号
楼主: 时光机yy

2012年毕业大学院生工科女,工作还没着落,天灰蒙蒙有木有

我完全能够理解到呀,
好好地认真准备呀,机会来的时候一定要抓住他
面试笔试需要大量多多地联系,还是有些小技巧什么的。
希望肯定是会有的。
时光机yy 发表于 2011-6-25 01:39
这位同学啊,我比你好不到哪里去啊
顶多就是国内算是浙江省重点一本吧,但是南方啊重视钱不重视教育技术 ...

我也是南方的........
其实英语这个东西,学术有用,就职感觉派不上用场。
你学的这个东西 不管是技术还是营业 都比我好找多了 会有面包的 放心吧
zhaohetianxia 发表于 2011-6-25 01:48
我完全能够理解到呀,
好好地认真准备呀,机会来的时候一定要抓住他
面试笔试需要大量多多地联系,还是有些 ...

还在很悲情的写履历书
明天被同学拉去参加东京的那个什么国际派就职的招聘会
虽说是面向日本海外大生的  我也打算去碰碰运气啊
要5点半起床赶车啊,现在还在学校写不出志望动机啊
没必要一定找根你专业有关的。很多公司都不分文理都招的。
另外本人也在就职,同样没有啥结果
头像被屏蔽
时光机yy 发表于 2011-6-25 01:52
还在很悲情的写履历书
明天被同学拉去参加东京的那个什么国际派就职的招聘会
虽说是面向日本海外大生的   ...

我也是和你专业差不多呀,我也不是国立大学的,只是我的担当老师特别好,
给我推荐了两家不错的企业都是日本的中手造船厂,但是都是我的准备不足都没有合格。
然后老师让日本人给我模拟面试练习什么的,不用说我们中国人了,就是日本小鬼也是很认真地做面试和笔试的练习呢。
还有我弄了很多关于笔试和面试的书,怎么写履历什么的
你或许也可以去问问日本人什么的
我是9月才内定的。
你相信希望相信努力,
尽力而为吧,我相信你一定会成功的,期待你的好消息
cddryw 发表于 2011-6-25 01:50
我也是南方的........
其实英语这个东西,学术有用,就职感觉派不上用场。
你学的这个东西 不管是技术还 ...

恩,一切总会好起来的,怎么的咱还有祖国做后盾呢

我浙江的,你是哪的呀
yuhui 发表于 2011-6-25 01:54
没必要一定找根你专业有关的。很多公司都不分文理都招的。
另外本人也在就职,同样没有啥结果 ...

对,这个我知道,但是你自己真正喜欢的就那么几样啊,对吧
日本招IT相关的最多了,文理不分,反正都是现学,可是很没用啊,就是做个网站维护,回国能干嘛
还有那个销售贩卖的,我日语不行啊
tanggzheng 发表于 2011-6-25 01:59
时光机 女士  首先 谢谢你的 回复   
我自己有一个 名义公司 想具体运行  有些人手短缺 财力不足哦
  打我 ...

不好意思,我误会你了
可是你要技术啥的,it我不会啊,你觉得我行吗
还有现在给你电话方便吗
zhaohetianxia 发表于 2011-6-25 02:01
我也是和你专业差不多呀,我也不是国立大学的,只是我的担当老师特别好,
给我推荐了两家不错的企业都是 ...

谢谢鼓励,有人帮助真是好,我觉得我有必要好好冷静一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表