小春网

注册账号
楼主: chrisbbt

[夫妻秘话] 和老公真是没有办法沟通阿,累

wsrina 发表于 2011-6-21 23:34
傻孩子,你咋这么实诚呢,怪不得被吃的死死的。。。
哪叫你真离啊。。。 ...

这种事情好挂嘴边随便吓唬人的吗?
如果楼主老公真同意了,你负责?
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:37
我老公说买个房子让我觉得有个家,其实我到现在也没弄明白为什么买的

你老公多好啊!至少你有个家。心里不是那么的空档。
我老公死活都不买。还说了一大通歪理。
甚麽东海大地震还没来,要是来了,像福岛那边,新房没了,还背着一屁股债等等。云云的。
我能郁闷死。
wsrina 发表于 2011-6-21 23:36
可能吧,不过看的出来,lzmm也很不满啊。

谁生活中没有不满?
就算大姐你也不可能 100%满意吧?就针对一件事发个牢骚,正常
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:36
让我威胁他啊,我说过了呀,我说你都不听我的我们就离婚,他说离婚了还是和现在一样给我生活费,我带孩子 ...

两个方案对付他的说法
一,你说你离婚了就不要孩子了,让他带孩子过。
  这个上班的男人带孩子基本不可能,就算他肯,两个孩子也不会放过他。
二,你说你拿了生活费就带孩子回国生活了,孩子成年前别想看到孩子。
当然要你口才足够好,和他分析利弊,没有男人会傻到愿意鱼死网破的。
只要你的要求不是太过分,听听老婆的意见维持家庭圆满他也会妥协的。

以后这种帖子别乱回了。。因为你自我感觉的回帖真的都是馊主意  发表于 2011-6-22 11:00
你是不是吃饱了撑的啊  发表于 2011-6-21 23:49
真的无法赞同你今天的这个做法,这不是教唆人家找老公吵架么  发表于 2011-6-21 23:47
看来楼主家赚钱不少, 15万+8万学费,普通小青年一个月工资就没了,还得要生活费呢。
而且银行贷款还不起了,也可以去商谈的吧,
要不学日本女人的办法,详细记账,然后每个月算账给他听, 平时别忘了撒娇要点小福利,让他以为那是生活必需的,  然后等月末一算, 支出一大笔, 用事实说服他想办法把
wsrina 发表于 2011-6-21 23:44
两个方案对付他的说法
一,你说你离婚了就不要孩子了,让他带孩子过。
  这个上班的男人带孩子基本不可能 ...

我要有你那么好多的口才就好了,说来也气人 ,我和他还是用中文在交流呢?我都说不过他,想哭啊
aaadeai 发表于 2011-6-21 23:40
站着说话不腰疼呗

反正不是她家事

就是。给意见也不能这么给。

香港可热了,湿度很高的不过挺不错的
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:40
其实就是想说出来发泄一下,总觉得和老公说什么说到最后好像都是我没道理 ...

别这么想,男人应该有男人的坚持,我觉得你老公是个很有诚信很负责的人
可能在这件事上你会觉得他脑子有点僵硬了,但日常生活中你感觉到的安心和幸福,可能正是因为他的这个品质
メメ 发表于 2011-6-21 23:43
谁生活中没有不满?
就算大姐你也不可能 100%满意吧?就针对一件事发个牢骚,正常 ...

对对对,你很高尚~~
我是小人,看她那么憋屈我就爱出主意,听不听是她的事,谁也不是傻子~~
wever 发表于 2011-6-21 23:44
看来楼主家赚钱不少, 15万+8万学费,普通小青年一个月工资就没了,还得要生活费呢。
而且银行贷款还不起了 ...

我也记帐了,但是好像没什么用,只是记下来了而已,其实每个月生活费也不是很少,只是想想年轻的时候可以多去旅游呀,多买点衣服,嘻嘻,好像要求太多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表