小春网

注册账号
楼主: chrisbbt

[夫妻秘话] 和老公真是没有办法沟通阿,累

不住的房子干嘛买啊
真不明白你们那房子买了是干嘛的啊
头像被屏蔽
メメ 发表于 2011-6-21 23:35
每家有每家的生活方式,不该这么说的。

可能吧,不过看的出来,lzmm也很不满啊。
wsrina 发表于 2011-6-21 23:34
傻孩子,你咋这么实诚呢,怪不得被吃的死死的。。。
哪叫你真离啊。。。 ...

那离婚要挟不是好注意吧,何况这点事根本不到要要挟的地步吧
万一人家老公是个很认真的主,真伤到了呢?

如果楼主家里现在的收入不是支撑不下去,还是维持现状吧,男人有男人的尊严,借父母的钱本身可能他 就觉得很かっこ悪い,所以急着要把钱照约定早点还回去吧,值得鼓励啊
aaadeai 发表于 2011-6-21 23:27
又要开始讲课了?

等我拿个板凳去

其实每家的生活方式都不一样,根据每位楼主的困难提供建议,何必说的那么...
容易引起矛盾

你8月决定去哪里了吗?香港?韩国?
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:28
没办法住,在山口县,老公在东京工作,现在住公司宿舍打算租出去

我老公父母也在山口县
金玉满堂猪猪笑 发表于 2011-6-21 23:36
不住的房子干嘛买啊
真不明白你们那房子买了是干嘛的啊

我老公说买个房子让我觉得有个家,其实我到现在也没弄明白为什么买的
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:33
收了一点,其实我公婆真的都是大好人,对我也很好,只是我实在不知道该怎么省钱,觉得年轻的时候就是应该 ...

总比没有责任心的好,不是吗?
能省的地方就省点。实在不能省了,再把收入开支列给你老公看,再问他意见。
其实就是想说出来发泄一下,总觉得和老公说什么说到最后好像都是我没道理
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表