小春网

注册账号
楼主: chrisbbt

[夫妻秘话] 和老公真是没有办法沟通阿,累

和银行贷款要收利息,你公婆应该没有 收你利息吧
和银行改约,要手续费,乱七八糟又好几十万的。
wsrina 发表于 2011-6-21 23:29
结了不可以离的吗?
正常点的日本男人特别怕离婚,有了孩子以后就更加怕。 ...

都2孩子了,怎么离
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:31
没工作,我结婚的早,就没工作过,在日本要找个工作看来也难

找工作不是很简单的事情啊,只是说什么工作,你真想工作的话还不简单,只要找肯定能找的到的
既然说好的就要作到,相反我觉得你老公还是满有原则的,还有肯定是在你们的承受范围之内,趁年轻都还了,老了就轻松了.
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:31
没工作,我结婚的早,就没工作过,在日本要找个工作看来也难

等上了班以后一边工作一边考些证书争取早日能做正社员,这样你老公估计也会对你另眼相看
メメ 发表于 2011-6-21 23:31
和银行贷款要收利息,你公婆应该没有 收你利息吧
和银行改约,要手续费,乱七八糟又好几十万的。
...

收了一点,其实我公婆真的都是大好人,对我也很好,只是我实在不知道该怎么省钱,觉得年轻的时候就是应该开心一点,我老公老是想着将来呀以后呀 ,我想现在过得好一点
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:32
都2孩子了,怎么离

傻孩子,你咋这么实诚呢,怪不得被吃的死死的。。。
哪叫你真离啊。。。
wsrina 发表于 2011-6-21 23:27
啊?这样还买房子干吗?
你这样下去不行啊,我看你就没做过主。。。
买房,还款的月额,女儿的幼儿园。。 ...

每家有每家的生活方式,不该这么说的。
wsrina 发表于 2011-6-21 23:34
傻孩子,你咋这么实诚呢,怪不得被吃的死死的。。。
哪叫你真离啊。。。 ...

让我威胁他啊,我说过了呀,我说你都不听我的我们就离婚,他说离婚了还是和现在一样给我生活费,我带孩子
我觉得应该可以换还款的plun的啊
跟银行还钱的时候,也可以酌情改约的呀
再不行你就跟老公父母直接谈谈看吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表