小春网

注册账号
楼主: chrisbbt

[夫妻秘话] 和老公真是没有办法沟通阿,累

楼很高啊
beatriz 发表于 2011-7-25 21:46
我比你小一岁 老公比我大五岁  好理解你啊 我也是和老公在中国旅游期间认识的 我们也说中文  国内家里都 ...

这贴又被挖出来了阿,谢谢你给了我那么多建议。我有孩子要出去工作什么的是比较难了,现在我也交了些中国人朋友,现在没那么无聊了。
零零 发表于 2011-7-25 22:08
楼很高啊

不知道怎么又被挖出来了,我自己都忘了
头像被屏蔽
aaadeai 发表于 2011-7-25 22:20
你设置成 楼主可见吧

怎么设置,我不会呀,算了,随便它去吧
你的帖子 如果点击夫妻秘话  排名就在前五位上  所以别人就会点击进来看 昨天我也是 很认真的看完你的帖子 和所有的回帖 结果留言完  天真烂漫的您  楼主女士  说这是很久以前的帖子了  怎么又被人挖出来了
   小春上给别人支招 安慰别人的姐们很多  所以我希望我的时间和爱心是给那些真心需要建议的 还在求助中的姐妹  而不是陈年往事  麻烦您可否把原帖补充内容 说此事已解决,谢谢大家一直以来的建议之类  这样你的帖子就会沉下去 要不然还会有更多的姐妹进来 继续给你关怀 望这位天真烂漫的年轻妈妈给予合作  非常感谢
你的钱自己放好,就用他的钱,用到没钱,看他怎么办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表