小春网

注册账号
楼主: chrisbbt

[夫妻秘话] 和老公真是没有办法沟通阿,累

wsrina 发表于 2011-6-21 23:23
这个就看你是怎么驯夫的咯。。。
话说他要总不听你的意见,你要想想办法咯。。。 ...

有没有什么好的驯夫术,结婚之后就什么都不听我的了
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:24
日本利息不是很高呀,和国内比便宜很多了,再说问他父母借也要利息的,比银行便宜点,那个房子本来就不该 ...

不会买了不住,又租房啊???
头像被屏蔽
唯夏 发表于 2011-6-21 23:27
不会买了不住,又租房啊???

没办法住,在山口县,老公在东京工作,现在住公司宿舍打算租出去
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:25
没办法,我老公基本不听我的,也不是什么事都和我商量的,痛苦啊

那你就誓死不从,一哭二闹三上吊,看他从不从
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:27
有没有什么好的驯夫术,结婚之后就什么都不听我的了

结了不可以离的吗?
正常点的日本男人特别怕离婚,有了孩子以后就更加怕。
糖醋排骨 发表于 2011-6-21 23:28
那你就誓死不从,一哭二闹三上吊,看他从不从

一哭二闹试过了,上吊太危险了,万一他不救我,我不就真的去了
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:17
看来没人支持我,谁让我在家说话没地位呢?当初还15万我也是不同意的

你得先想办法让你老公听你的,不然你以后有的苦了,不知道LZ有没有工作,没的话找份工作自己自立,还能帮助家里的支出
道理上我觉得他是对的。。。。。。
lili1985 发表于 2011-6-21 23:30
你得先想办法让你老公听你的,不然你以后有的苦了,不知道LZ有没有工作,没的话找份工作自己自立,还能帮助家 ...

没工作,我结婚的早,就没工作过,在日本要找个工作看来也难
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表