小春网

注册账号
楼主: chrisbbt

[夫妻秘话] 和老公真是没有办法沟通阿,累

chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:15
是要还呀,只是这几年压力大,每个月少还一点,买方的时候我就说不要问他父母借,直接贷款个30年的,蛮好 ...

贷款30年,要多付多少利息亚。。。
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:15
是要还呀,只是这几年压力大,每个月少还一点,买方的时候我就说不要问他父母借,直接贷款个30年的,蛮好 ...

个人认为,说好了的事不能因为自己生活紧就反悔,这跟银行贷款一个道理。
特别是作为一个男人,说话不算最要命。

生活紧就节约点呗,房子是你们自己住,因此带来的责任也要你们来承担了。
到真不够的时候,再想办法吧
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:17
看来没人支持我,谁让我在家说话没地位呢?当初还15万我也是不同意的

这个就看你是怎么驯夫的咯。。。
话说他要总不听你的意见,你要想想办法咯。。。
wsrina 发表于 2011-6-21 23:21
贷款30年,要多付多少利息亚。。。

日本利息不是很高呀,和国内比便宜很多了,再说问他父母借也要利息的,比银行便宜点,那个房子本来就不该买,老公的工作永远不可能去老家那边的,房子买在那里还不是为了让他父母放心
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:17
看来没人支持我,谁让我在家说话没地位呢?当初还15万我也是不同意的

家庭是经济共同体,共同作的决定只能共同承担了。
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:19
看来每天啃萝卜吧,就算是银行应该也可以改合同吧

银行该合同的话。估计要支付多余的利息。。所以只能靠自己了。
糖醋排骨 发表于 2011-6-21 23:24
家庭是经济共同体,共同作的决定只能共同承担了。

没办法,我老公基本不听我的,也不是什么事都和我商量的,痛苦啊
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:24
日本利息不是很高呀,和国内比便宜很多了,再说问他父母借也要利息的,比银行便宜点,那个房子本来就不该 ...

你要觉着银行利息不高可以借り換え么,从银行借钱一笔还清父母然后慢慢还银行,很简单的。
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:24
日本利息不是很高呀,和国内比便宜很多了,再说问他父母借也要利息的,比银行便宜点,那个房子本来就不该 ...

啊?这样还买房子干吗?
你这样下去不行啊,我看你就没做过主。。。
买房,还款的月额,女儿的幼儿园。。。
你真要想想怎么教育你老公了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表