小春网

注册账号

[夫妻秘话] 好像日本房间的隔音都很差,有孩子后咋亲热啊

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-8-11 0:26:00的发言:我家也是这样。
就算双方脱光了抱在一起睡,也不会起欲望
[em12]
是伐,看来一样咯,我还担心是我们出什么问题了呢。
现在每天都是一起洗澡的,根本就是个管个,一点都没有想法的。
听说生完孩子,这种情况会更严重!
不会吧,偶以为只有女人会有冷淡的毛病~~~看来这个观点得变变了~~~
头像被屏蔽
以前我还听过这么一种说法。说要是在第一年的时候,每做一次,就往一个缸里扔一颗豆子,然后到了第二年开始,每做一次,就从那缸里取一颗豆子,说大部分人,一辈子都取不完的……
我觉得这个说法在我身上验证得很明显
QUOTE:以下是引用carrie112在2006-8-11 0:31:00的发言:不会吧...我们目前没这个状况啊...

羡慕你们啊。还跟小情侣一样。
我老公虽然至今还会对我“色眯眯”,但是都是点到为止,没有下文的。我对他好像也没有什么期望,笑笑就好了。
是不是到了这种境界,有点不妙啊?
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用carrie112在2006-8-11 0:41:00的发言:如果我跟我老公到了那个境界的话,肯定会出点问题的...
要么就是真的老了...要么就是哪个有外遇了...

嗯,我也总是在想为什么会变成这样。
只能肯定,我们应该都没有外遇。
后来我想,应该是我们现在生活极其不规律造成的。
我每天晚上12点才能回家,回来后上网呀,做自己的事情呀,总是要弄到清晨5、6点才睡。老公是基本上每天休息,于是就跟我一起做夜游神。想想,都到了白天6点左右了,往床上一躺,除了睡觉,还能干啥呢?
QUOTE:以下是引用carrie112在2006-8-11 0:28:00的发言:天哪...难道年龄真的就那么可怕啊...[em06][em06][em06]
跟老公在一起4年了...好像还没有老夫老妻的感觉...
看了大家的回贴感觉慎的慌...

这和年龄没关系。我大概和你一样大。而且我们也在一起4年多。
不过对我们来说,抱着睡要比做爱来的温馨。就像我们一直亲小吻,但没有很长的蛇吻。
我害怕我老公年纪大了,一直做,精子没质量。还是保存好实力,留着生个好宝宝。[em02]
哈。。看看各位的回贴很有意思~~~[em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表