小春网

注册账号

[夫妻秘话] 好像日本房间的隔音都很差,有孩子后咋亲热啊

头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用pangpangyi在2006-8-10 16:36:00的发言:洗澡间,
洗澡间也不隔音的,不然倒蛮有情趣的。而且孩子会很奇怪,为什么爸爸妈妈要一起洗澡?
QUOTE:以下是引用素村五豆の马甲在2006-8-10 16:31:00的发言:
其实有一间隔音好可以上锁的给你们俩自己用就可以了吧?主要是因为我们穷,只能买便宜的公寓然后便宜的公寓吧,和室那间都很小,我看只能做我们的卧室我跟LG一人一台电脑,还都喜欢大的电脑台,小的和室放不下,所以书房不能做然后小孩子的房间要有床,写字台,衣橱,或者其他必须设备,估计和室也不够大所以…………担心啊。。。
QUOTE:以下是引用hirotyan在2006-8-10 16:39:00的发言:主要是因为我们穷,只能买便宜的公寓然后便宜的公寓吧,和室那间都很小,我看只能做我们的卧室我跟LG一人一台电脑,还都喜欢大的电脑台,小的和室放不下,所以书房不能做然后小孩子的房间要有床,写字台,衣橱,或者其他必须设备,估计和室也不够大所以…………担心啊。。。

能买就不穷了,银行是不给外国人放贷的吧。能一次付清购房应该是有一些实力的。
像偶租房都要愁才真穷啊,真想回去住自己舒适的房子啊~~~
[em06][em06][em06]
QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-10 16:39:00的发言:
我一直都和我老公一起洗的,不过不是你说的那事儿--
换成偶估计偶会控制不住~~~[em01][em01]
QUOTE:以下是引用素村五豆の马甲在2006-8-10 16:42:00的发言:
能买就不穷了,银行是不给外国人放贷的吧。能一次付清购房应该是有一些实力的。
像偶租房都要愁才真穷啊,真想回去住自己舒适的房子啊~~~
[em06][em06][em06]怎么可能一次付清嘛。。。当然是等三年后我LG申请到永住以后再买啦!我是急性子嘛,现在连头金都还没存下呢,就着急到处看房子信息了,西西我们在国内也有房子,不过现在基本打算在日本长住了吧考虑等我回国生完孩子,孩子带过来,那里的房子就卖了算了这样还好贴补一下我们这里的家用,汗。。。虽然穷,还是想要属于自己的窝,真不好意思,西西
QUOTE:以下是引用hirotyan在2006-8-10 16:46:00的发言:怎么可能一次付清嘛。。。当然是等三年后我LG申请到永住以后再买啦!我是急性子嘛,现在连头金都还没存下呢,就着急到处看房子信息了,西西我们在国内也有房子,不过现在基本打算在日本长住了吧考虑等我回国生完孩子,孩子带过来,那里的房子就卖了算了这样还好贴补一下我们这里的家用,汗。。。虽然穷,还是想要属于自己的窝,真不好意思,西西

为什么要回国生孩子?
QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-8-10 16:44:00的发言:
就算有我也不会和你说啊[em05]
哈哈,那我知道了,其实是有的~~~
QUOTE:以下是引用素村五豆の马甲在2006-8-10 16:48:00的发言:
哈哈,那我知道了,其实是有的~~~
那么快就200贴了--
你现在在哪个城市啊,怎么那么难办你老婆的
QUOTE:以下是引用素村五豆の马甲在2006-8-10 16:48:00的发言:
为什么要回国生孩子?还不是因为穷?我在这里生,谁照顾我呀?我LG照顾的话,他怎么上班呀?他不上班不是坐吃山空了嘛孩子一出来就花钱如流水啊啊啊啊~~要是妈妈过来日本的话,开支也不少,不见得多划算所以我还是回去生吧,哎,我也不想跟LG分开,但是没办法啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表