小春网

注册账号
楼主: Pudge

藏獒吃自家主人头部仅剩一根骨头

41924030 发表于 2011-6-13 12:26
去年的新闻.......
藏獒在狗里的智商,应该是最低的了。  样这狗,都有风险。
除了凶猛以外,是在找不出藏 ...

藏獒 很忠诚的,  不知道为啥这里就吃了主人了

有不忠誠的狗嗎  发表于 2011-6-13 17:12
一力一伤 发表于 2011-6-13 13:25
感觉是 虚假的报道

应该不可能虚假吧,  藏獒本不是犬类,
T_bag 发表于 2011-6-13 14:03
呵呵    你预防措施做的不错嘛

要是不好好预防一下  等我回去别把我吃的连骨头都不剩了。。。俺还没结婚呢。。。
yiru1016 发表于 2011-6-13 13:45
真不明白既然自己没能力,为么还要养这些凶猛的宠物,既然养了,又不能负责到底,还要置于死地。真不知道 ...

你要是每天都不吃鸡鸭鱼肉 等等这些生物的话  那我就佩服你说的这句话   什么叫有能力 什么叫没有能力 现实生活中往往有些人都会高估自己的能力   就像这位被残害的老汉一样  他喜欢狗 他觉得他有能力养这个狗  可是到头来往往都会发生一些我们想不到的事情
leoskfl 发表于 2011-6-13 14:54
你要是每天都不吃鸡鸭鱼肉 等等这些生物的话  那我就佩服你说的这句话   什么叫有能力 什么叫没有能力 现 ...

嗯,我是素食者。不过我觉的这跟吃素不吃素没有关系。我说的有能力是说,明知藏獒是凶猛的宠物,就应该充分了解它的习性后再决定要不要养,如果出了问题只能自己负责。愿不得别人,但是既然知道它凶猛,又养它,最后看到别人出事了后悔了,又杀了它,是不是有点不复责任,有点一次被蛇咬十年怕井绳的感觉。如果真的还怕了,大可以卖回獒场,有专门的养獒人士去处理,也不必要杀了生命。毕竟意外的发生率也是很低。照你说的话,那是不是天下的獒都要被杀了。。。
yiru1016 发表于 2011-6-13 15:42
嗯,我是素食者。

植物神马的也是生物 !

沒水準哦  发表于 2011-6-13 17:12
可怕太可怕了
悲剧 。。。。。。。。。。。
leoskfl 发表于 2011-6-13 15:43
植物神马的也是生物 !

嗯,我是素食者。不过我觉的这跟吃素不吃素没有关系。我说的有能力是说,明知藏獒是凶猛的宠物,就应该充分了解它的习性后再决定要不要养,如果出了问题只能自己负责。愿不得别人,但是既然知道它凶猛,又养它,最后看到别人出事了后悔了,又杀了它,是不是有点不复责任,有点一次被蛇咬十年怕井绳的感觉。如果真的还怕了,大可以卖回獒场,有专门的养獒人士去处理,也不必要杀了生命。毕竟意外的发生率也是很低。照你说的话,那是不是天下的獒都要被杀了。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表