小春网

注册账号
楼主: 137220963

[球类] 西葛西寻找球友双打混双—老手新手都可以

tokio20070303 发表于 2011-6-27 20:14
楼主,你不姓祝,你姓雷吧,你想雷死我呀,QQ号码给的不对,后来想应该就是你这里的帐号。。。 ...

不好意思 QQ我都忘记有密码了  现在好了
tokio20070303 发表于 2011-6-27 20:21
对了,楼主,我也想去呀,如果去的话,我需要带什么东西呢?

运动服 鞋就可以 最好是专业的没有也行  其实我也是新手

这周有人去吗 上次就我一个人
137220963 发表于 2011-6-28 21:34
这周有人去吗 上次就我一个人

还是周日吗?我想去。还要人没?
tokio20070303 发表于 2011-6-29 09:00
还是周日吗?我想去。还要人没?

目前就咱们俩人 先预定再周日 再看看有没有人去 你周日什么时候有时间
137220963 发表于 2011-6-29 21:44
目前就咱们俩人 先预定再周日 再看看有没有人去 你周日什么时候有时间

我周六日都是下午2点之后有时间
tokio20070303 发表于 2011-6-29 21:48
我周六日都是下午2点之后有时间

哦 到时候再定 现在人还少   不过2点以后不一定能有场
我在门前仲町,先报道
同志们,我qq1409124642,我看你们几位都住江东区附近啊,我去看了江东区有江东体育馆,东砂体育馆,深川体育馆(越中岛1-2-18),深川北体育馆(木场公园西侧一点)都可以打,大家一起联系组织一下吧,有意的Q我。
xshospital 发表于 2011-7-12 20:11
同志们,我qq1409124642,我看你们几位都住江东区附近啊,我去看了江东区有江东体育馆,东砂体育馆,深川体 ...

江东体育馆在什么地方?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表