小春网

注册账号
楼主: 着着那着的

[中日本] 你敢诚实地回答楼上的问题吗?(进了就要回答哦)

王8023qq 发表于 2011-6-11 23:30
能不能把经验分享一下,我的恋爱经验很缺乏,对于追女孩很苦手,更别说是日本女孩了
    QQ451768802 ...

不好意思 我的QQ被盗无数,所以现在没有!
有什么站内联系-----呵呵呵  
尽量做到-----知无不言,言无不尽。
b1419639 发表于 2011-6-11 23:35
不好意思 我的QQ被盗无数,所以现在没有!
有什么站内联系-----呵呵呵  
尽量做到-----知无不言,言无不 ...

楼上没有提问题,楼下接招,你想不想见假首相88
翠空111 发表于 2011-6-11 23:39
楼上没有提问题,楼下接招,你想不想见假首相88

相见他就得去原车站,不值车票钱,不去

楼下来日本几年了
不想, 完全没有兴趣

如果你发现和你相恋4年的恋人,已经有了个6岁的孩子。你会继续和对方结婚吗
百闻不如一见嘛    当然想了 呵呵呵
楼下 下周想不想和88一起吃顿饭?  看看88真荣??
b1419639 发表于 2011-6-11 23:44
楼下 下周想不想和88一起吃顿饭?  看看88真荣?? ...

他请客我就去楼下现在出来玩吗
萧萧的风 发表于 2011-6-11 23:43
不想, 完全没有兴趣

如果你发现和你相恋4年的恋人,已经有了个6岁的孩子。你会继续和对方结婚吗 ...

如果他欺骗了我的话我不会和他结婚的
b1419639 发表于 2011-6-11 23:44
楼下 下周想不想和88一起吃顿饭?  看看88真荣?? ...

我见过,40岁,秃顶,大肚,红鼻头

楼下什么时间一起喝酒阿
soukan88 发表于 2011-6-11 23:47
我见过,40岁,秃顶,大肚,红鼻头

楼下什么时间一起喝酒阿

你请客我现在就找人一起过去,楼下出来兜风吗
翠空111 发表于 2011-6-11 23:49
你请客我现在就找人一起过去,楼下出来兜风吗

你男生 还是女生·  女生的话,一起吃夜宵去
小春网
常务客服微信
微信订阅号