小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 我在日本的生活有点烦-----

icecreamww 发表于 2011-6-7 12:15
我根本不会日语、

MM不会日语是打什么工?我日语也不行,我担心出去打工都没地方要。
harumaru 发表于 2011-6-7 11:45
谢谢,  我是想  ,我嫁给他了,应该过潇洒的日子,,不用在乎价钱,,,大概,  我自己再调整一下自己的 ...

你拿老公当提款机的么?你一直带日本团 这个最基本的还没了解透呢呀 这样的生活 估计山西煤老板的富二代可以给你。。
丰田?
牛啊
harumaru 发表于 2011-6-7 12:13
重庆  ,,,,

重庆是大直辖市,不是小城市了吧。
LZ在丰田市吗?
袋鼠妈妈 发表于 2011-6-7 12:18
不懂装懂呗 夫妻要沟通的  你老公跟你说就是在跟你交流  如果啥也不跟你说才坏菜了呢 你能分担些压力就帮 ...

谢谢 ,,好的 ,  我 努力做个  贤妻良母吧。
日配想干啥不行啊!没看出你是穷人家孩子,我还正社员呢,600的樱桃,我都不舍得啊!看来不花自个钱就是大放啊!后悔嫁个中国人了,还得上班,呜呜
胜的老婆 发表于 2011-6-7 12:18
600的樱桃不便宜啊,,,,挺贵地的,,我最贵也就398的
慢慢适应吧很多思想该扔的扔该留的留。 ...

o(︶︿︶)o 唉   ,,,   
不会吧,楼主怀孕了,吃600日元的樱桃很过分吗?为什么都说楼主呢。孕妇最大了
胜的老婆 发表于 2011-6-7 12:18
600的樱桃不便宜啊,,,,挺贵地的,,我最贵也就398的
慢慢适应吧很多思想该扔的扔该留的留。 ...

谢谢你  ,,  我以后多为他想想吧。。。
薇薇玫瑰 发表于 2011-6-7 12:21
重庆是大直辖市,不是小城市了吧。
LZ在丰田市吗?

没在丰田  ,,,我是重庆  ,但不是主城区   ,所以是  忽略不计   的小城市。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表