小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 我在日本的生活有点烦-----

头像被屏蔽
icecreamww 发表于 2011-6-7 12:01
我老公也一样的,每天唠叨,我发了几次火,好点了,不过我也赚点钱贴补贴不家里,免得他老叽叽歪歪。当然主 ...

谢谢,,    我 日语 不太好,没有证一级二级的,, 老公 建议我先学好日语再说,,说在日本考的话,  资格要硬一点。。。
zhouyin 发表于 2011-6-7 12:12
空心菜和豇豆

楼主老家哪里的?

重庆  ,,,,  
harumaru 发表于 2011-6-7 12:12
谢谢,,    我 日语 不太好,没有证一级二级的,, 老公 建议我先学好日语再说,,说在日本考的话,  资 ...

我根本不会日语、
harumaru 发表于 2011-6-7 12:13
重庆  ,,,,

空心菜有的超市有的,豇豆还真没有
我也是,为了吃空心菜走路30分钟到一个远的超市买,198一袋
榴莲宝贝 发表于 2011-6-7 12:11
你有QQ号的话,发个消息给我

1284943060谢谢
harumaru 发表于 2011-6-7 11:38
谢谢  ,,他说和我说话  是希望我但他的心里相谈对象,  我想  我什么也不懂,肯定出不了主意的,可能他 ...

不懂装懂呗 夫妻要沟通的  你老公跟你说就是在跟你交流  如果啥也不跟你说才坏菜了呢 你能分担些压力就帮着分担些 哪有夫妻过日子天天都是好事跟你讲 坏事自己承担的 男人也是油很大压力的
600的樱桃不便宜啊,,,,挺贵地的,,我最贵也就398的
慢慢适应吧很多思想该扔的扔该留的留。日本生活水准高也不代表大鱼大肉,大部分人还是很节俭的。
icecreamww 发表于 2011-6-7 12:16
空心菜有的超市有的,豇豆还真没有
我也是,为了吃空心菜走路30分钟到一个远的超市买,198一袋 ...

真的,, 太好了 。
icecreamww 发表于 2011-6-7 12:15
我根本不会日语、

那 你有宝宝了吗?  你在哪里?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表