小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 我在日本的生活有点烦-----

LZ是以为自己找了个金龟婿,可以不用工作,将来一直衣食无忧。
结果现实跟理想差太远了。
他嫌贵你自己挣不就完了么
600的樱桃我也不觉得便宜哈。
担心未来每个有上进心的人都会有。
日本人也不都是富人,很多日本家庭的年收还没有在日本的中国家庭的年收高呢。
做导游就是有这个弊端,我2000年以前在国内做过2年导游,刚来日本的时候时给1000日元的工根本看不上,想着自己踩脚店拿的人头都不止这些,但是生活是残酷的,没钱了就知道自己努力了,才有现在的日子过偶尔可以小奢侈,一味的靠老公不是女人的最佳选择。
你住爱知县啊?多认识一些朋友,有自己的社交圈就没那么郁闷了
PS我认识好几个老公是丰田的中国妈妈
奥运夫妻 发表于 2011-6-7 11:57
根本没有什么感情基础阿。。。这个。

不是的 ,, 我很喜欢他, 他也很喜欢我的。。喜欢的时候他很宠我,要不然 我不会  不远万里来这么远的地方。
我老公也一样的,每天唠叨,我发了几次火,好点了,不过我也赚点钱贴补贴不家里,免得他老叽叽歪歪。当然主要还是靠他
老鼠职业杀手 发表于 2011-6-7 11:57
多一点自己的圈子就不会患得患失了。

谢谢,   我  很感动,这么多姐妹  回应我,,,
dengmy 发表于 2011-6-7 11:58
LZ是以为自己找了个金龟婿,可以不用工作,将来一直衣食无忧。
结果现实跟理想差太远了。
他嫌贵你自己挣不 ...

我以前是那么认为的,  o(︶︿︶)o 唉,  我以后自己    努力了。
まおまお 发表于 2011-6-7 11:58
600的樱桃我也不觉得便宜哈。
担心未来每个有上进心的人都会有。
日本人也不都是富人,很多日本家庭的年收 ...

我想过要上班的,,,他老说  先学好日语,,,   拿证,  所以 , 我还需要 磨刀 修炼 一段时间。
榴莲宝贝 发表于 2011-6-7 11:59
你住爱知县啊?多认识一些朋友,有自己的社交圈就没那么郁闷了
PS我认识好几个老公是丰田的中国妈妈 ...

谢谢  ,,,  她们愿意  跟我  说话的话,  我很高兴。。
harumaru 发表于 2011-6-7 12:09
谢谢  ,,,  她们愿意  跟我  说话的话,  我很高兴。。

你有QQ号的话,发个消息给我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表