小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 我在日本的生活有点烦-----

simpleangel 发表于 2011-6-7 11:19
女人在怀孕后,因为身体的合心理的变化,情绪会有很大的波动,
和你老公聊聊,让他理解你,不要在给你增加 ...

谢谢  ,,他说和我说话  是希望我但他的心里相谈对象,  我想  我什么也不懂,肯定出不了主意的,可能他也只是需要我听一下而已,,可是我不想听那些负面的。
aaadeai 发表于 2011-6-7 11:30
所以想开点吧

要不就 再嫁

我是想  好好过的,抱怨没有影响大的方向,我们还是会过下去,只是不是我想的那种情况, 是我不对吗?是我的贪欲  作怪吗?
tokotoko 发表于 2011-6-7 11:30
你不是说老公没阻止你买什么东西嘛,只说是贵,可能是说这东西贵,也没不让你吃不是。
二人既然在一起过日 ...

谢谢,  我是想  ,我嫁给他了,应该过潇洒的日子,,不用在乎价钱,,,大概,  我自己再调整一下自己的心态吧。
vivienne0211 发表于 2011-6-7 11:21
在日本也可以接个人旅游的中国游客

话说我在国内念大学那会,签了一个小旅游公司周末带个人的日本游客,反 ...

谢谢  ,他也建议说  我在日本拿  一级二级之类的证书再  找工作的。  谢谢。
头像被屏蔽
森保月 发表于 2011-6-7 11:38
呵呵 别担心拉 自己给自己那么大压力 你虽然是外国人  也会日语
以后也可以自己出去工作啊   ...

谢谢 ,,  我  熬过后年  吧 ,等宝宝  到一岁2岁上  幼儿园了,大概会好点,  现在主要是朋友少,没个说话拉家常的,,寂寞啊,
aaadeai 发表于 2011-6-7 11:48
也不是,民族文化背景吧

有的日本  去超市看到螃蟹 还说 等过年时再吃吧

可能吧,我俩认识10个月就结婚了。而且结婚前我也没来他家里看过,就是结婚完了,签证下来才进的他家门,还好不是那么糟,城市比我家要大一点,但日本人的家具看起来黑黑的,不像中国的都亮 堂堂的。
LZ好,我老公也是丰田的,有空常聊聊哈。。QQ:273611113
根本没有什么感情基础阿。。。这个。
harumaru 发表于 2011-6-7 11:35
谢谢, 我 的性格比较内向,,  容易相信 别人的话,他说担心  ,我也没有办法改变,,就也干着急,也心 ...

多一点自己的圈子就不会患得患失了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表