小春网

注册账号

日女子组合AKB48疑援交 男子自曝与成员发生关系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本女子组合AKB48被曝收入不高,平常靠援交维持生活开销,24岁的男子川崎成明更自称与多名成员发生性关系。
  据台湾“今日新闻”消息,川崎说第一次发生性关系的AKB48成员是位热衷乐团的女孩,“听其他的成员说她曾经和认识只有5分钟的陌生乐手一起去开房的经验。”川崎也仔细描述与多名成员交往过程:“每天她们工作结束后,我们就约在涉谷的交叉路口会合,在途中的便利店买很多的酒和食物,就这样一直在我家玩到天亮。”川崎更说:“为了避开狗仔,除了偶尔会去卡拉OK外,我们的约会基本都在家里。”
  川崎更爆料AKB48尽管贵为当红的偶像团体,“在AKB中声势较低的成员收入其实不高,所以有很多人暗地里进行援交增加收入。”他说曾问过其中一名女生:“这样真的没关系吗?”对方只说:“其他成员也在做(援交)没关系!”

扯吧!!!!!!!!!人家那么有名还要援交????随便傍个大款拿点零用钱不容易的很,用大脑吧!!!  发表于 2011-6-8 10:34
板野友美价格...  发表于 2011-6-7 06:33
我也求聯係方式,誰的都可以,我最樂於助人了  发表于 2011-6-6 23:32
求大岛援交联系方式...  发表于 2011-6-6 08:59
这是在日本,所以没什么大惊小怪的,这个民族就这样  发表于 2011-6-5 00:08
这已经普遍了吧?? 男的行吗?
哇。。。。求地址,求联系方式
呵呵。。
估计要这消息暴露了,会有很多人想吧。。。。
算普遍的吧~
没什么大惊吓
很多港台藝人不是也做
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表