小春网

注册账号
楼主: 郁闷之人

[随便说说] 大家的老公会不会不想让老婆在家不出去工作?

以前都是我养家,他的钱全存下来
因为我做派遣的时给很高
现在我生孩子带小孩,最开始他还不习惯
我想是我让他养成了依赖感。

现在我就孩子送保育,自己慢慢休息和调整
也有一些自己的方向,我看他也挺习惯的

经验告诉你,男人的习惯是女人培养的
人太强了,则容易折,做个小草好,内在强大韧性十足
加油
楼主真独立 加油
LZ很努力了,我现在在工作,虽然我不会辞职,但时常给老公提个醒---我要辞职的话你要养我,因为我会在家照顾好家的。
就像前面一个MM说的那样---男人的脾气是女人惯出来的。
劳工说我安心在家做主妇是他最希望的,可是我是一个闲不住的人,在家总觉得浪费时间..

不过说真的,我觉得楼主劳工要是真心的说那样的话有点过分了.
回复 郁闷之人 的帖子

挺痛恨这种没良心的老公!
楼主是好mm,前面姐妹说得好,可能因为lz很强了,所以lz老公就有点。。。

嗯,事情还是要做的,不然太无聊了,但是钱钱必须是自己零花钱。 男的不养家有点说不过去。。社会分工就是男的要好好打猎。。哼哼。。
头像被屏蔽
没想到大家都这么热心,谢谢大家的鼓励,很受启发。
回复 浅粉色的房间 的帖子

你的话对我来说很受用哦  谢谢你了
回复 zhangyanan 的帖子

嗯 谢谢你给我提供信息   可是我住船桥 有点远  虽然很想去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表